コメント
hinachi
形式上喪中なので年賀状はだせまんが、寒中見舞いでも気持ちが伝わるのは良いことで相手も悪い気はしないとおもいます。相手にお世話になった内容をいれつつ健康を気遣う内容だったらいいと思いますよ😃💡
hinachi
形式上喪中なので年賀状はだせまんが、寒中見舞いでも気持ちが伝わるのは良いことで相手も悪い気はしないとおもいます。相手にお世話になった内容をいれつつ健康を気遣う内容だったらいいと思いますよ😃💡
「年賀状」に関する質問
旦那が小学校教員なのですが、年賀状送っていいよーと、2学期最終日にクラスの子に自宅の住所を毎年教えるのがどうしても嫌です。 みなさんの担任の先生は自ら住所を教えますか? 普段から子供とべたべた、距離が違いのが…
年賀状について悩んでいます。 今妊娠中で37週の臨月に入ったのですが、予定日は年明けの予定です。 今回産まれたら第一子になるのですが不妊治療・流産の経験が有り、産まれるまでは不安が有り両親以外には報告する事が…
お年玉付き年賀状の写真をプリントするハガキってどこで買えますか😭? うかうかしてたら間に合わない時期に😭 インフルで外に出れないのでAmazonとかで探したのですが見つからず😭 どなたか教えてください🙏🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
ばなな
ご回答ありがとうございます❗
お礼を言えないままの転勤で、ずっともやもやしていたので、寒中見舞で感謝の気持ちを伝えたいと思います😊