子育て・グッズ 一時保育利用しながら看護師パートされているママさんいますか? 一時保育利用しながら看護師パートされているママさんいますか? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 パート 一時保育 看護師 キラ(8歳) コメント お嫁にいきたい。。。 一時保育利用しながら美容師のパートしています。 11月28日 キラ 返信ありがとうございます(^^)v 一時保育の利用可能日がわかってからシフト組んでもらってますか? 11月28日 お嫁にいきたい。。。 そうですね、一時保育いっぱいで断られる事もあるので確定してから美容室にシフト出してます✂ 11月28日 キラ そうなんですね‼ やっぱり一時保育も多いですよね(>_<)保育園落ちてしまって、悩み中です(..) 11月28日 お嫁にいきたい。。。 保育園、4月の一斉入所ですか!? もう結果でたんですか?? うちのとこは来年の2月に発表です。 11月28日 キラ いえ、途中入所です(^^)/ うちも4月のは2月にわかります(*^^*) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラ
返信ありがとうございます(^^)v
一時保育の利用可能日がわかってからシフト組んでもらってますか?
お嫁にいきたい。。。
そうですね、一時保育いっぱいで断られる事もあるので確定してから美容室にシフト出してます✂
キラ
そうなんですね‼
やっぱり一時保育も多いですよね(>_<)保育園落ちてしまって、悩み中です(..)
お嫁にいきたい。。。
保育園、4月の一斉入所ですか!?
もう結果でたんですか??
うちのとこは来年の2月に発表です。
キラ
いえ、途中入所です(^^)/
うちも4月のは2月にわかります(*^^*)