子育て・グッズ ままごとをクリスマス候補です。アンパンマンが大ブームで、アンパンマ… ままごとをクリスマス候補です。 アンパンマンが大ブームで、アンパンマンのままごとにするか、 先をかなり見越して、人形タイプにするか… アンパンマンのほうかなぁと思ったりしてますが…💦 どう思いますか? 人形はまだ早いかなーって。。思ってみたり( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 最終更新:2017年11月28日 お気に入り クリスマス アンパンマン ままごと ♥めめかっか♥(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆゅ(*^^*) 人形ってポポちゃんとかですか? うちも、それを考えましたが、まだ早いかな?と思い今興味のあるアンパンマンのDvDにしました。 11月28日 ♥めめかっか♥ 保育園ではアンパンマンがないので、ポポちゃん、レミンちゃん?とかで遊んでるらしく… やっぱアンパンマンにします\❤︎/ 11月28日 ゆゅ(*^^*) 1歳だとアンパンマンに絶対ハマりますよね(^^) 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥めめかっか♥
保育園ではアンパンマンがないので、ポポちゃん、レミンちゃん?とかで遊んでるらしく…
やっぱアンパンマンにします\❤︎/
ゆゅ(*^^*)
1歳だとアンパンマンに絶対ハマりますよね(^^)