コメント
のらねこぐんだん
講義を聞いてから実際、調理しました。
調理の時は、抱っこ紐使ったりしてる方いましたよ。
私は、ベビーカーに乗せたままでした。
ずママ
去年ですが参加しました(*^^*)
ほとんどの方がお子様連れてましたよー(*^^*)
私が行ったのは2回食、3回食用の離乳食教室で、その頃にはおんぶ出来たので私はおんぶで参加しました!
ただ、ベビーカーの方も多かったのでどちらでも大丈夫かと思います。
抱っこ紐の抱っこだと料理が出来ないのでおんぶなら参加出来て抱っこの方は見てるだけでした!
-
michicon*☻
お返事ありがとうございます、嬉しいです😊
なるほど、抱っこの方は見てるだけなど割と臨機応変なのですね!私も出来ればベビーカーで参加したいです💦もしベビーカーで泣いてしまっても、周りはみんなママだし大丈夫ですよね😣😱- 11月28日
ゆきえ
今月頭くらいに参加してきました。私は抱っこ紐で行きましたが床で寝かせれるスペースとその周りに椅子が置いてある感じでした。
うちの子は始まってすぐにオムツが気持ち悪くて泣き、中に二ヶ所くらいベビーベッドがあったのでそこで交換出来たりしました。
-
michicon*☻
きちんと配慮されているようで安心しました☺️💕- 11月29日
michicon*☻
ベビーカーに乗せたままでも大丈夫なんですね!ちなみに藁科での参加予定なのですが、どこの教室でも対応一緒だといいなぁ…
のらねこぐんだん
私が行ったのは、去年清水の保健センターでしたがそんなに変わりはないと思います
michicon*☻
ありがとうございます!気楽に参加してこようと思います☺️