※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
お出かけ

最近横浜のアンパンマンミュージアム行かれた方はいますか?・ベビーカー…

最近横浜のアンパンマンミュージアム行かれた方はいますか?

・ベビーカーのプレートはまだ貰えますか?(ネットでみたらどちらの文もあったので(^_^;))

・平日のベビーカー置き場は結構ありますか?帰るとき自分のベビーカーが見つかりやすいように対策した方が良いですか? 

・人気のお土産や気に入ったお土産はありますか?

わかる所だけでも結構ですので、よろしくお願いします😀

コメント

さがみかんかん

昨日行って来ました!
ベビーカーのプレートっていうのは、名前書く用のって事ですよね?
チケット売り場の列に並んでる際に、係りの方から名前を書くための紙をもらいました。名前を書いたら、ベビーカー置き場にいる係りの方にベビーカーと名前を書いた紙を渡します。名前を書いた紙は係りの人がベビーカーにホッチキス(芯なし)で止めてました!

・平日とはいえ、月曜はやっぱり激混みでした😅ミュージアムに入る人用のベビーカー置き場はそこまで広くなかったし、渡したときにどこに置いたか見ていたので、帰りも即見つけられました!ショッピングモールの方は結構乱雑に置かれてた気がします・・・(係りの人が置くわけじゃないのかもしれません)。なので、ショッピングモールだけであれば、何か目印になるものがあったらいいかもです。

・混みすぎててお土産まで見ませんでした😰実家から近いので、またいつでも行けると思って・・・

平日は木曜とかが空いているみたいですよ🎵

• 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

コメントありがとうございます!
    ベビーカーのプレートはアンパンマンの可愛いしっかりしたものが以前あったみたいで気になってました笑
    今は紙なんですね✍
    ミュージアムもモールもどちらも行く予定ですが、多分ミュージアムに預けっぱなしになりそうです!
    置く場所もチェックしておきます😀

実家から近いとは羨ましいです♡
    一度行ってみたくて、子どもより私のほうがウッキウキです笑

さがみかんかんさんのお陰で前情報が分かりより楽しめそうです🙂
    ありがとうございます♡

• 11月29日
  • さがみかんかん

さがみかんかん

私も今回初めて行きました😄
    昔はそんなしっかりしたプレートだったんですね!今はただの紙・・・
    ショッピングモールのベビーカー置き場はベビーカー置き場で設置されてるわけではなく、ミュージアムの建物の横に置いてあるって感じでした💣
    一応、ベビーカー置き場って事になってるのかもですが・・・

是非楽しんで来てください♪

• 11月29日