コメント
はなたろ
ママさんにもよるかもしれませんが、私の場合は直で飲んでもらう方が出ました🙆✨そして疲れも多少影響するそうです。いくつ飲んでいるか気にしすぎも良くないと言われたことがあります😭🙌🏽それも精神的にストレスになるからだと思います。。なので体重の増えをたまに計測していました★ AEONなどで授乳前の体重を測って飲んだ後の体重を測るだけ、です💭
れあまま
疲れや寝不足だと出にくかったりもするみたいですよ。
-
まろぬ
やはり本当なんですね(。_。`)
ありがとうございます!- 11月28日
はなたろ
そして食事も影響すると言われました🤣甘いものばかり食べていたので栄養面ではどうかと思いますが詰まるくらい出てました💦(真似しないでください。笑)
まろぬ
コメントありがとうございます!
直接だと右左5分で
1時間は泣かずに居てくれます👶🏻
最近寝不足気味で疲労が凄くて
前は朝絞ると80~90絞れたのが
40位しか出なくて↓
体重測ってみます!
ありがとうございます(。•́ωก̀。)
まろぬ
本当ですか😲!
ビックリです✨
甘い物出るんですね♪
水分補給も影響あるんですよね( ˘•ω•˘ )
はなたろ
ストレスかもしれないですね😢経産婦さんだとやること多くて毎日大変ですよね💦 搾乳も手間になるので数日直で試してみても良さそうですけどね♡
生クリーム、ケーキ、チョコレートなど乳腺炎になるから食べ過ぎないようにって言われました🌀出るというよりは詰まりやすいんですかね?😅 水分補給はとっても大事だと思います★ 私はくわえられた瞬間に喉が渇きました(笑)
まろぬ
ストレスは確かに凄いです…
上の子も居るので本当に大変です😔
母乳だと甘い物欲しくなりますよね(´;ω;`)
食べ物とかでも出にくいのかもですね💦
水分もあまりとらないから
余計出ないのかもです私…
確かにノドカラカラです(笑)