妊娠・出産 妊娠4週6日です。まだ早いと思って病院受診はしていませんが、今日3… 妊娠4週6日です。 まだ早いと思って 病院受診はしていませんが、 今日3歳の息子が リンゴ病と診断されました。 妊婦のリンゴ病は 流産や死産のリスクが高くなるので できるだけ接触しないように とのことでしたが。 どのように対処すればいいでさょうか? 最終更新:2015年8月29日 お気に入り 病院 妊娠4週目 流産 妊婦 3歳 息子 アオハル(8歳, 11歳, 13歳) コメント loveless 病院にて指示を聞いたほうが対処できると思います。 8月29日 アオハル 大変遅くなりました。 コメントを頂いた2日後に受診しました。 医師はこの時期ならまだ大丈夫と仰っていました。 念のためにりんご病の抗体検査もしました。 結果は2週間後ということです。 ありがとうございました‼ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオハル
大変遅くなりました。
コメントを頂いた2日後に受診しました。
医師はこの時期ならまだ大丈夫と仰っていました。
念のためにりんご病の抗体検査もしました。
結果は2週間後ということです。
ありがとうございました‼