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コメント
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あん♡そう♡よう
私も思います!!
私は丼にしてるので上手くからみますけど、別々だと変だなって思います😅
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退会ユーザー
ほぼ液体ですよね〜!
多分カサ増ししてるだけだと思います、一歳4ヶ月からのやつも、ほぼ液体ですよ😅
形状は11ヶ月ならとろみいらないです😅
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だい
1歳4ヶ月からのでもほぼ液体なんですか(>_<)
カサ増ししすぎですよね😩
11ヶ月ならとろみつけなくても良いんですね(^^)d参考になりました!- 11月28日
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まいちゃん☆
栄養士さんが、
ベビーフードは具が少なくてとろみでグラム数を増やしているから良くないって行ってました😓
手作りでとろみはそんなにつけなくて良いと思いますよ!☺
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だい
とろみでグラム数増やすとかセコいですね(#`皿´)
赤ちゃんとママのことを想って作りました的なこと言ってる癖に(#`皿´)
とろみはそんなにいらないんですね✨参考になりました!- 11月28日
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やの
野菜&お肉少ないです😂
なので家で使う時は丼にしたり、茹で野菜追加したりしてます😥
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だい
肝心な野菜もお肉も少ないですよね‼
茹で野菜も追加するのは良さそうですね✨
私もやってみます(^^)d- 11月28日
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hamukiまま
そもそもまだ腸がちゃんと発達していないのでそれぐらいでないとダメだと思います。。。😅
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だい
そうなんですか!!!
今は何でも柔らかくするだけでとろみはあまりつけていませんでした(>_<)
ちょっととろみつけた方が良かったのかなぁ(>_<)- 11月28日
だい
丼にすれば良さそうですね‼
おかずとしてあげるとしゃばしゃばですよね💦
ひょっとしたらこのとろみにも栄養があるのか?なんて思いながらあげてました😅