コメント
はな
炒めた方が美味しいとは思いますが、カレー自体味が濃いので、違いに気づくかどうか…ぐらいにはなると思います😂
はな
炒めた方が美味しいとは思いますが、カレー自体味が濃いので、違いに気づくかどうか…ぐらいにはなると思います😂
「肉」に関する質問
スーパーではやる気あるのに家帰ると一気にやる気なくなる現象ありませんか?笑 今日はエビフライにしよう!と思ってエビを買うけど家帰ると殻むきめんど、背腸取りめんど、衣付めんど、なんでエビ買ったんや、、めんど…
料理が苦手、嫌いという方、毎日どれくらい作ってますか? 料理が苦手なので、メインさえあればOKな感じで用意してます😅 メインに肉と野菜入れとけばOKと勝手に思ってますが、普通の家庭の方が見たら質素だと思われそう…
離乳食の進め方について教えてください。 ①卵について 6ヶ月離乳食スタートで、現在卵黄小さじ1/2までたべました。この次は、小さじ1→2/3個→1個→全卵薄焼きをまた耳かき1〜と言うふうに進めていいのでしょうか? ②他の…
家事・料理人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
なるほど!
それくらいなら食べるの旦那だからまっいっか😜なんて🤣笑
圧力鍋で出来上がり次第、鍋に移してルー入れるのでその際少し長めに煮込んでみます😊