家事・料理 今日は習い事の日なので今夜はカレー🍛そこで圧力鍋にセットしたのですが… 今日は習い事の日なので今夜はカレー🍛 そこで圧力鍋にセットしたのですがその際、いつもなら肉と生すりおろしニンニクを炒めてから入れるのに旦那とビデオ通話してる間にすっかり忘れてそのまま圧力鍋に入れ、水も入れてしまいました😰 美味しくできるかちょっと不安なのですが大丈夫だと思いますか?😭 最終更新:7月9日 お気に入り 1 旦那 習い事 夫 肉 c.c.Lemonがスキ♡(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はな 炒めた方が美味しいとは思いますが、カレー自体味が濃いので、違いに気づくかどうか…ぐらいにはなると思います😂 7月9日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! なるほど! それくらいなら食べるの旦那だからまっいっか😜なんて🤣笑 圧力鍋で出来上がり次第、鍋に移してルー入れるのでその際少し長めに煮込んでみます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
なるほど!
それくらいなら食べるの旦那だからまっいっか😜なんて🤣笑
圧力鍋で出来上がり次第、鍋に移してルー入れるのでその際少し長めに煮込んでみます😊