子育て・グッズ こどもちゃれんじの12月のポケットがレジでお買い物ごっこでにんじんが○○円と違う。どうしたらいい?遊び方がわからない。他の方はどうしていますか? 至急教えてください こどもちゃれんじの 12月月 ぽけっとがきました レジでお買い物ごっこです はてなんだくんで にんじんです とはいいますが ○○円ですとはいってくれません どーしたらいいのですか? 壊れてますか? こんなものですか? こどもはいくらかわからないし どうやって遊べば良いか悩んでます 思ってたのと違ってビックリです みなさんはどうですか? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 買い物 こどもちゃれんじ タルト(9歳) コメント スモモ☆ はてなんだくんと水色の差し込み方が足りないだけですよ。 凹んだ所に、しっかり水色の方の丸い凸が入るくらいまで差し込んでみて下さいね! 11月28日 タルト ありがとうございます いくらまでいいますか? 11月28日 タルト ありがとうございます ちからいっぱいさしたら しゃべりました よかったです ありがとうございます 11月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
いくらまでいいますか?
タルト
ありがとうございます
ちからいっぱいさしたら
しゃべりました
よかったです
ありがとうございます