ココロ・悩み お宮参りの写真を両親に内祝いとして渡すのはどう思いますか?のしはないけど微妙でしょうか? お宮参りの写真をもうすぐ撮りに行きます!(^^) その写真を両親に内祝いとして 渡すのってどう思いますか? でもお店で買ったやつみたいにのしが 無いから微妙ですかねー、、 最終更新:2017年11月28日 お気に入り お宮参り 内祝い 写真 両親 RURU♡(7歳) コメント na 渡しましたよー(^^) オーダーメイドのガラスの写真たてに入れて(^^) 11月28日 RURU♡ もちろん、のしとかはないですもんね? どんな感じにラッピング?しましたか? 全部でいくらくらいでしたか?(^^) 11月28日 na ベルメゾンで作りました! 3つ作りました(^^) 内祝い用のラッピングとのしつけれますよ♡ 11月28日 na これです! 11月28日 RURU♡ えー!めちゃめちゃいいですね!!! 教えてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻これ渡したいです❤️❤️ネットで注文する感じですか? 11月28日 RURU♡ なんて検索すればこれ、出てきますか?💦 11月28日 na ネット注文です(^^)可愛いですよねー💖💖 足と手形は自分で取って送り返さないといけないです! ベルメゾン 写真たて で出てくると思います(^^) 11月28日 RURU♡ ありがとうございます❤️❤️ 写真はどうしたらいいんですか?💦 スタジオで撮影して、データをもらってそれをベルメゾンに送る感じですか?🤔 全くわからなくて聞いてばっかでごめんなさい😭でも絶対これ注文したいです😍 11月28日 na 写真はメールで送ります(^^) 注文したら書類が届くのでそこにアドレスが書いてありますよ😆❤️ 11月28日 RURU♡ ありがとうございます♡😍注文します♡♡ 11月28日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RURU♡
もちろん、のしとかはないですもんね?
どんな感じにラッピング?しましたか?
全部でいくらくらいでしたか?(^^)
na
ベルメゾンで作りました!
3つ作りました(^^)
内祝い用のラッピングとのしつけれますよ♡
na
これです!
RURU♡
えー!めちゃめちゃいいですね!!!
教えてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻これ渡したいです❤️❤️ネットで注文する感じですか?
RURU♡
なんて検索すればこれ、出てきますか?💦
na
ネット注文です(^^)可愛いですよねー💖💖
足と手形は自分で取って送り返さないといけないです!
ベルメゾン 写真たて
で出てくると思います(^^)
RURU♡
ありがとうございます❤️❤️
写真はどうしたらいいんですか?💦
スタジオで撮影して、データをもらってそれをベルメゾンに送る感じですか?🤔
全くわからなくて聞いてばっかでごめんなさい😭でも絶対これ注文したいです😍
na
写真はメールで送ります(^^)
注文したら書類が届くのでそこにアドレスが書いてありますよ😆❤️
RURU♡
ありがとうございます♡😍注文します♡♡