コメント

na
渡しましたよー(^^)
オーダーメイドのガラスの写真たてに入れて(^^)
na
渡しましたよー(^^)
オーダーメイドのガラスの写真たてに入れて(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が週3で幼稚園に通い始めました。 4時間程で帰宅します。 てっきり余裕が出来ると思っていましたが、余計に子供にイライラするようになってしまいました。 居ない間は家事、買い物をして残った時間はゆっくりしてい…
やめたら楽になったことや こうしたら人生豊かになったことってありますか? いつも頭の中がごちゃごちゃしてて、常に色んな事に追われている気がして… ミニマルにスッキリしたいと思っていますが、中々上手くいかず💦 も…
小学校低学年の息子に、ママはニートなんだからテレビ見るな!とか何かにつけて無職なんだから〜をする資格がないと言います。全く言う事を聞きません。流石に頭にきて「仕事したくなくてしてない訳じゃない、あなたにそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RURU♡
もちろん、のしとかはないですもんね?
どんな感じにラッピング?しましたか?
全部でいくらくらいでしたか?(^^)
na
ベルメゾンで作りました!
3つ作りました(^^)
内祝い用のラッピングとのしつけれますよ♡
na
これです!
RURU♡
えー!めちゃめちゃいいですね!!!
教えてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻これ渡したいです❤️❤️ネットで注文する感じですか?
RURU♡
なんて検索すればこれ、出てきますか?💦
na
ネット注文です(^^)可愛いですよねー💖💖
足と手形は自分で取って送り返さないといけないです!
ベルメゾン 写真たて
で出てくると思います(^^)
RURU♡
ありがとうございます❤️❤️
写真はどうしたらいいんですか?💦
スタジオで撮影して、データをもらってそれをベルメゾンに送る感じですか?🤔
全くわからなくて聞いてばっかでごめんなさい😭でも絶対これ注文したいです😍
na
写真はメールで送ります(^^)
注文したら書類が届くのでそこにアドレスが書いてありますよ😆❤️
RURU♡
ありがとうございます♡😍注文します♡♡