コメント
na
渡しましたよー(^^)
オーダーメイドのガラスの写真たてに入れて(^^)
na
渡しましたよー(^^)
オーダーメイドのガラスの写真たてに入れて(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの方または、元シングルマザーの方お話を聞いていただけますか🥹? 他人と比べてはダメとわかっているんですが…。 普段から仲良くしている友達がいます。 その友達は結婚して旦那さんとの仲良く、子供3人…
義祖母が危篤です。ただ持ち直す可能性もあります。でもかなりの高齢でどちらにしても心構えはしておいた方が良さそうです。 実は求職中なのですが、この時期は仕事決めない方がいいですかね… 同居してて、何かあったら…
旦那の両親と子供達のお出かけが心配です😓 旦那の両親がよく子供達とお出かけしたい!と言ってくれます。 私もその間自分のことができるのでありがたいのですが、両親の年齢が75歳なので車の運転が正直心配です…まだ仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RURU♡
もちろん、のしとかはないですもんね?
どんな感じにラッピング?しましたか?
全部でいくらくらいでしたか?(^^)
na
ベルメゾンで作りました!
3つ作りました(^^)
内祝い用のラッピングとのしつけれますよ♡
na
これです!
RURU♡
えー!めちゃめちゃいいですね!!!
教えてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻これ渡したいです❤️❤️ネットで注文する感じですか?
RURU♡
なんて検索すればこれ、出てきますか?💦
na
ネット注文です(^^)可愛いですよねー💖💖
足と手形は自分で取って送り返さないといけないです!
ベルメゾン 写真たて
で出てくると思います(^^)
RURU♡
ありがとうございます❤️❤️
写真はどうしたらいいんですか?💦
スタジオで撮影して、データをもらってそれをベルメゾンに送る感じですか?🤔
全くわからなくて聞いてばっかでごめんなさい😭でも絶対これ注文したいです😍
na
写真はメールで送ります(^^)
注文したら書類が届くのでそこにアドレスが書いてありますよ😆❤️
RURU♡
ありがとうございます♡😍注文します♡♡