コメント

na
渡しましたよー(^^)
オーダーメイドのガラスの写真たてに入れて(^^)
na
渡しましたよー(^^)
オーダーメイドのガラスの写真たてに入れて(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の子が意地悪な感じがしてイライラします。 小1でこんな性格が悪い子っているんでしょうか?? 友達も私も姉妹の子供です。 友達は小1と、4歳。私は年長6歳と4歳です。 ただ、うちの年長は軽度知的と自閉症がありま…
ルーティンや、今まで習慣にしてた事、環境を変えるのにすっごく勇気いる人っていませんか?? ルーティンを崩すのが怖いって感覚がある方いますか?? 説明上手くできずすみません。 自分でしんどいと思ってて、やめた…
パート先の方でマット交換に来る方がいます。 一度挨拶程度私とすれちがったときにパート先のもう1人のおばちゃんにあの人可愛いですね、と そんな一瞬で!?って感じなのに、言ってくれてたみたいです。そこから会うこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RURU♡
もちろん、のしとかはないですもんね?
どんな感じにラッピング?しましたか?
全部でいくらくらいでしたか?(^^)
na
ベルメゾンで作りました!
3つ作りました(^^)
内祝い用のラッピングとのしつけれますよ♡
na
これです!
RURU♡
えー!めちゃめちゃいいですね!!!
教えてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻これ渡したいです❤️❤️ネットで注文する感じですか?
RURU♡
なんて検索すればこれ、出てきますか?💦
na
ネット注文です(^^)可愛いですよねー💖💖
足と手形は自分で取って送り返さないといけないです!
ベルメゾン 写真たて
で出てくると思います(^^)
RURU♡
ありがとうございます❤️❤️
写真はどうしたらいいんですか?💦
スタジオで撮影して、データをもらってそれをベルメゾンに送る感じですか?🤔
全くわからなくて聞いてばっかでごめんなさい😭でも絶対これ注文したいです😍
na
写真はメールで送ります(^^)
注文したら書類が届くのでそこにアドレスが書いてありますよ😆❤️
RURU♡
ありがとうございます♡😍注文します♡♡