コメント
na
渡しましたよー(^^)
オーダーメイドのガラスの写真たてに入れて(^^)
na
渡しましたよー(^^)
オーダーメイドのガラスの写真たてに入れて(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
給食の牛乳が苦手なお子さんいますか? うちの子もともと牛乳が苦手であまり飲めません。 就学前に家でカルピスに混ぜてだんだん濃度を変えていって練習しましたが、オエっとなったりして可哀想でやめました。 今の時代…
小学一年生です。 今日友達にお腹で押された後に、お腹を殴ってきたと言われました。 その子は入学してから3回くらい○○されたなど聞いています。 娘はやられた時に何も言ってないそうです…先生にも伝えてないみたいで。 …
小学5年生、 もしも自分の子が友達と遊んで泣いて帰ってきた場合、 理由が『暴力を振るわれた』『仲間外れにされた』など 相手の親に電話や事情聞くために連絡しますか? もしくは、学校に知らせますか? みなさん、どの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RURU♡
もちろん、のしとかはないですもんね?
どんな感じにラッピング?しましたか?
全部でいくらくらいでしたか?(^^)
na
ベルメゾンで作りました!
3つ作りました(^^)
内祝い用のラッピングとのしつけれますよ♡
na
これです!
RURU♡
えー!めちゃめちゃいいですね!!!
教えてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻これ渡したいです❤️❤️ネットで注文する感じですか?
RURU♡
なんて検索すればこれ、出てきますか?💦
na
ネット注文です(^^)可愛いですよねー💖💖
足と手形は自分で取って送り返さないといけないです!
ベルメゾン 写真たて
で出てくると思います(^^)
RURU♡
ありがとうございます❤️❤️
写真はどうしたらいいんですか?💦
スタジオで撮影して、データをもらってそれをベルメゾンに送る感じですか?🤔
全くわからなくて聞いてばっかでごめんなさい😭でも絶対これ注文したいです😍
na
写真はメールで送ります(^^)
注文したら書類が届くのでそこにアドレスが書いてありますよ😆❤️
RURU♡
ありがとうございます♡😍注文します♡♡