雑談・つぶやき 3人目妊活中。来月頭が生理予定日で、ただでさえドキドキしてるのに今日… 3人目妊活中。 来月頭が生理予定日で、ただでさえドキドキしてるのに今日から若干吐き気がし始めたり発熱前みたいに全身がヒリヒリしてきたり腰痛が酷くなったり股関節?付け根?が痛くなったり…熱を測っても36.8℃。これから上がるのかなぁ〜😔 妊娠の初期症状かな!?ってドキドキしちゃうからこの時期に体調崩すのやめてくれ私の身体😭😭 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 3人目 体 妊活 初期症状 豆母(6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント