妊娠・出産 妊娠後期で虫歯治療中、麻酔が効かず痛みがある。妊娠中の痛みの原因か、虫歯治療の通常の痛みか不安。 妊娠後期なのですが、慌てて虫歯治療中です。 麻酔をしても染みる様な痛みがあり これ以上麻酔を追加できないからと言われ中断してまた次回です。 妊娠中だから痛いだけですか? それとも虫歯治療の痛みはこんなものですか? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 妊娠 かな コメント さき それだけ痛いってことは それだけ虫歯がひどいって事ですよ! 11月28日 かな そうなんですね(`・ω・ ;) 痛みは我慢するしかないですか?? 11月28日 さき 痛み止めを飲めないので我慢するしかないですね😣 だから妊娠する前に処置することを勧めるんですよ! 11月28日 かな 今更虫歯に後悔です( ´・ω・`) ありがとうございます! 11月28日 🐷 私も現在虫歯治療中ですが、麻酔で全く痛みはありません(><)虫歯がかなり進行していたのではないでしょうか? 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですね(`・ω・ ;)
痛みは我慢するしかないですか??
さき
痛み止めを飲めないので我慢するしかないですね😣
だから妊娠する前に処置することを勧めるんですよ!
かな
今更虫歯に後悔です( ´・ω・`)
ありがとうございます!