子育て・グッズ 1歳2ヵ月の息子の事です。舌の先っちょにホクロのようなものができてま… 1歳2ヵ月の息子の事です。 舌の先っちょにホクロのようなものができてます💦 小さな黒い点です。 2、3日前に歯磨きしているときに気付きました。 歯ブラシで少しこすってみましたが取れる様子はありませんでした。 これは何かの病気でしょうか?😳 病院受診するとしたら何科を受診すれば良いのでしょうか? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 病院 歯ブラシ 1歳 息子 歯 サクサク(6歳, 8歳) コメント haaaaaan 舌を噛んでしまった内出血とは違そうですか? 11月29日 サクサク 内出血だったらホクロみたいな点になりますか? いちおうさっき見てみたら無くなってました😅💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクサク
内出血だったらホクロみたいな点になりますか?
いちおうさっき見てみたら無くなってました😅💦