雑談・つぶやき 6時に起きて家のことしたりして仕事行って帰ってきて、こたつでコーヒ… 6時に起きて家のことしたりして仕事行って 帰ってきて、こたつでコーヒーブレイク☕💭💕 おとものアールグレイクッキーも美味しい〜! 最終更新:2017年11月28日 お気に入り コーヒー こたつ 🐰(7歳) コメント ぴぃ わぁおいしそう🍪☕ ぬくぬくしてください🤣 私もティーブレイク中です🎵 11月28日 🐰 美味しかったです🤤💓 いまもぬくぬくしてますが、寝転がって目を閉じたいです🤣🤣🤣 そこをぐっと我慢して、ご飯の準備をしなければ……… 11月28日 ぴぃ おいしくてよかったです❣️ それなんですよね➰>_<😪 ごろん。。。寝たい、でも眠れない。 でも寝ちゃうときあります😂 11月28日 🐰 旦那が遅い日は寝ちゃいます😝💕 でも明日はお休みなんで、午前中いっぱいゴロゴロしちゃいます!(笑) 11月28日 ぴぃ ただ今私も帰宅です夕食作り地味にがんばります( v^-゜)♪ あー良いですね❗いつも育児で大変だと思うので、明日ゆっくりしてください💛 11月28日 🐰 おかえりなさーい💓💓 夕食作り頑張りましょ( ・ᴗ・ )⚐⚑ 11月28日 ぴぃ 今のお言葉でスイッチ入りました❗💪 11月28日 🐰 わたしも頑張りました🙌🙌 お風呂も入ってしまって、あとは寝るだけです😪💕 11月28日 ぴぃ 私もです➰🍴😋🍚いつも肉食なので今日はお魚祭りでした❗ 最高ですね!!✨私もお風呂入ろっと〰️🛀 11月28日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
美味しかったです🤤💓
いまもぬくぬくしてますが、寝転がって目を閉じたいです🤣🤣🤣
そこをぐっと我慢して、ご飯の準備をしなければ………
ぴぃ
おいしくてよかったです❣️
それなんですよね➰>_<😪
ごろん。。。寝たい、でも眠れない。
でも寝ちゃうときあります😂
🐰
旦那が遅い日は寝ちゃいます😝💕
でも明日はお休みなんで、午前中いっぱいゴロゴロしちゃいます!(笑)
ぴぃ
ただ今私も帰宅です夕食作り地味にがんばります( v^-゜)♪
あー良いですね❗いつも育児で大変だと思うので、明日ゆっくりしてください💛
🐰
おかえりなさーい💓💓
夕食作り頑張りましょ( ・ᴗ・ )⚐⚑
ぴぃ
今のお言葉でスイッチ入りました❗💪
🐰
わたしも頑張りました🙌🙌
お風呂も入ってしまって、あとは寝るだけです😪💕
ぴぃ
私もです➰🍴😋🍚いつも肉食なので今日はお魚祭りでした❗
最高ですね!!✨私もお風呂入ろっと〰️🛀