子育て・グッズ 今朝、三人目を出産したばかりです。臍の緒が一回まきついてはいました… 今朝、三人目を出産したばかりです。 臍の緒が一回まきついてはいましたが、無事に安産で産まれてきてくれました。 手の動きがおかしいみたいで、ビクッとなったりやたらとうごかしまくってます。 何か障害かもしれないから、あとは正産期にはいったばかり(3045グラムでした)なのでということで保育器に入ってます。同じような経験されたかた、いらっしゃいますか? 心配です(T_T) 最終更新:2015年8月29日 お気に入り 6 保育 安産 出産 三人目 正産期 tbt(9歳, 13歳, 16歳) コメント 真衣 おめでとぅございます❤️ 8月29日 tbt ありがとうございます❤❤ 真依さんも、まだ先ですががんばってくださいねっ 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tbt
ありがとうございます❤❤
真依さんも、まだ先ですががんばってくださいねっ