妊娠・出産 さいたま市の母子手帳のキャラクターは変わるかどうか知りたいです。 さいたま市のものです!今年妊娠された方!さいたま市の母子手帳はどんなキャラクター?でしょうか。色々な母子手帳あるみたいで、さいたま市は毎年変わるのかなぁ??とふと思いまして、教えていただきたいです! 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 母子手帳 妊娠 キャラクター 母子 さいたま市 ピコ(6歳, 8歳) コメント elmo さいたま市桜区交付ですが…キャラクターじゃないです🙄上の子も同じですが、薄ピンクのやつでした。 11月28日 ピコ 返信ありがとうございます! もしかして、5人くらいの赤ちゃんの絵のやつですか? さいたま市は絵柄?も変わらないんですね(^^)。 11月28日 elmo そうですー! 恐らく同じだと思います(^。^) 11月28日 ピコ そうなんですね!笑。 elmoさんは第二子妊娠中ですね♪無事に出産できますように★(^^) 忙しい中教えていただきありがとうございました!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコ
返信ありがとうございます!
もしかして、5人くらいの赤ちゃんの絵のやつですか?
さいたま市は絵柄?も変わらないんですね(^^)。
elmo
そうですー!
恐らく同じだと思います(^。^)
ピコ
そうなんですね!笑。
elmoさんは第二子妊娠中ですね♪無事に出産できますように★(^^)
忙しい中教えていただきありがとうございました!!