くみちゃん
ねがえりうったりしたらパンツにかえてました
apple🍎
大人しくゴロンしなくなったら変えました!
テープの時からパンパースです♪今はSサイズですが、サイズアップする時に、マミーポコにするつもりです♪安いので(^◇^;)
-
わんわん
何キロでパンパースSパンツですか?😳
パンツのメリーズMとマミーポコM
試供品使ってみたのですが、7キロの男の子でぴったりでした(。・・。)- 11月28日
-
apple🍎
ウチ8キロなんですが、太もも周りがスッキリしてるのか、Sでちょうどなんです(^◇^;)買いだめしたマミーポコMがたくさん…
- 11月28日
ちゃんきー
うちわ、未だに
パンツタイプとテープタイプの
兼用です\( ˙ ˙ )/
早いですが…もう
1人歩きが始まったので
ほぼパンツタイプです( ˙꒳˙ )
ゆかりちゃん
6カ月に入った頃からパンツタイプに変えました!ずっとパンパースです!!
62*
5ヶ月頃からお風呂上がりの時だけ落ち着きないので、パンツです。
日中はまだテープ使ってます!
はにまる
うちは全然寝返りをしないので(嫌い)1才ですがテープです。
でも仰向けも嫌いなので(座っているのが好き)風呂上がりや夜中はパンツタイプにすることもあります。
コスパでグーン使ってます。
ラムレーズン
もうすぐ7ヶ月の娘がいます!
うちは5ヶ月半からハイハイし始めたんですが、6ヶ月になったくらいから日中はパンツにしたりテープにしたり、夜はテープにしてたんですが、オムツ替え中に動きまくるし最近日中も夜もパンツにしました!
-
ラムレーズン
ちなみに体重9.5キロでグーンのMはいてます(^^)
- 11月28日
☆リリー☆
寝返りしだして、動きが激しくなった時からパンツにしています。夜はテープを使っています。
メリーズとムーニーを使ってます😄
コメント