※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてち
その他の疑問

フジファブリックの志村さん、好きな方いますか?大学生の頃一番好きなア…

フジファブリックの志村さん、好きな方いますか?
大学生の頃一番好きなアーティストで…ライブとかも行っていました。
亡くなったと知った時、卒論の追い込みで夜中まで書いていて…卒論書きながらボロボロ泣きました(T-T)
亡くなって以来、その後のフジファブリックは聴いていません…
この間、「え!実は生きていたんだ!✨」って涙する夢を見て…
クリスマスイブが来るたび思い出します…🌈( ; ; )

コメント

かなま

私も好きで、当時よく聴いていて、ライブもよく行ってました。
クリスマスイブに亡くなったのは、何だか志村さんらしいなぁと思った記憶があります。

• ぽてち

ぽてち

コメントありがとうございます✨
    たしかに、当時、やってくれるよ、さすが志村さんだ…って思いました💫
    今も声が聴けるから、音楽ってすごいなぁ、と思いますね😌

• 11月28日
森の人

すきでしたー( ; ; )
今でもだいすきです。

年末のフェスで久々に見れるーと思ってたところ、亡くなったと聞き呆然としました。。
ステージでは機材のセットと、やるはずだったセットリスト順に曲を流すと言うのをしてて、実感して涙が溢れました😭😭

• ぽてち

ぽてち

当時の曲は最近また聴いてます(o^^o)
    その演出…急なキャンセルとかでもなく、一生姿を見ることができないんだな〜と思うと、本当じわじわ来ますね( ; ; )
    クリスマスイブは毎年密かに志村さんを思ってしんみりします…

• 11月28日
one

好きです☺️!
亡くなる前の年?亡くなった年?のサマソニで初めて見ることができて幸せでした…✨
私の母も好きです☺️
天才は神様が欲しがって連れて行っちゃうんだね…とふたりでPVを見ながら泣いたことを覚えてます😞

• ぽてち

ぽてち

私は大学生になった年に姉と行ったフェスで知り、大学時代はずーっと聴いてました(^_^*)
    ホント天才ですよね、一度観たら、聴いたら忘れられませんよね…✨

• 11月28日
りょうちゃん

むかし、アコギを習っていたときにフジファブリックの曲を練習していました🎸
毎年12月になったら、お友達が作ってくれた手作りのCDを聴くのが恒例です👂✨
誰も真似できない世界でたった一人の天才だなと思います🙌💦

• ぽてち

ぽてち

フジファブリックのCDなんでしょうか⁇だとしたら素敵ですね(o^^o)♬
    ホント天才ですよね…
    これからまたどんな風に変わっていくのかな、どんな世界を見せてくれるのかな、と思っていたのに😢

• 11月28日
りょうちゃん

そのアコギ教室で一緒だった子が作ってくれた、ファブリックの選りすぐりCDです😍👂
ほんとうこれからのバンドだったのに、残念です😢
まだまだ志村さんの歌声聴きたかったです💦
クリスマスイブってゆのが志村さんらしくて泣きました、、🎄
これからも聴き続けます😫🎶

• りょうちゃん

りょうちゃん

スミマセン、、新しくコメントのとこに書いてしまいました😭😭😭

• 11月28日
  • ぽてち

ぽてち

全然大丈夫です!(^_^*)
    素敵ですね!
    毎年というところに愛を感じます✨
    私もまだまだ声を聴きたかったです…
    ほんとクリスマスイブなんて、色んな意味ですごい人ですよね…
    私もこれからもずっと聴き続けます‼️( ; ; )♬~

• 11月28日