友人からかみかみチキンをもらったのですが、裏面に文字がないので、お…
友人からかみかみチキンをもらったのですが、
裏面に文字がないので、おそらく正規品じゃなさそうです😂
やはり、正規品じゃないと子供に渡さないほうがいいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちが買ったのはこれです!
確かに文字あります😹
正規じゃなくても大丈夫な気がしますが気になるようなら渡さない方がいいかもですね。笑
ママリ
うちにあるもも後ろに文字ないので正規品じゃないみたいですが、全然気にせず渡してますー😂
そもそも正規品とか偽物とかあるの知りませんでした!笑
偽物だとしても私が買ったものは赤ちゃんのためのものでした☺️
入っていた箱とか確認して気になるようであれば渡さないでもいい気がします🥹
そこまで気にしているとおもちゃ以外のもので遊べなくなっちゃうので、今後大変かなぁとも思います😣
家で出るゴミみたいなものでも子供って喜んで遊んだりします!笑
-
はじめてのママリ🔰
そこまで私も気にしてないです笑
最近よく偽物だ!と見るので、
あんまりよくないなにかがあるのか?
と思いまして😂😂
今も子供ががっつり噛んでます😂- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしてはないのですが、最近やたらと偽物だ!と見るので、
あげちゃダメななにかがあるのか?
と思いまして😂😂
はじめてのママリ🔰
わかります笑
私も偽物だったら有害物質とかあるのか?と思って買う時めちゃくちゃ調べて買いました笑
でもよく考えたら歯固めとかって全部シリコンだし何もダメなことないですよね笑😹