※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人からかみかみチキンをもらったのですが、裏面に文字がないので、お…

友人からかみかみチキンをもらったのですが、
裏面に文字がないので、おそらく正規品じゃなさそうです😂

やはり、正規品じゃないと子供に渡さないほうがいいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちが買ったのはこれです!
確かに文字あります😹
正規じゃなくても大丈夫な気がしますが気になるようなら渡さない方がいいかもですね。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで気にしてはないのですが、最近やたらと偽物だ!と見るので、
    あげちゃダメななにかがあるのか?
    と思いまして😂😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑
    私も偽物だったら有害物質とかあるのか?と思って買う時めちゃくちゃ調べて買いました笑
    でもよく考えたら歯固めとかって全部シリコンだし何もダメなことないですよね笑😹

• 5時間前
ママリ

うちにあるもも後ろに文字ないので正規品じゃないみたいですが、全然気にせず渡してますー😂

そもそも正規品とか偽物とかあるの知りませんでした!笑

偽物だとしても私が買ったものは赤ちゃんのためのものでした☺️
入っていた箱とか確認して気になるようであれば渡さないでもいい気がします🥹

そこまで気にしているとおもちゃ以外のもので遊べなくなっちゃうので、今後大変かなぁとも思います😣
家で出るゴミみたいなものでも子供って喜んで遊んだりします!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで私も気にしてないです笑
    最近よく偽物だ!と見るので、
    あんまりよくないなにかがあるのか?
    と思いまして😂😂
    今も子供ががっつり噛んでます😂

• 5時間前