妊活 低温期D10.基礎体温がおかしい‼︎(^^;同じような体験された方いますか⁉️ 低温期D10.基礎体温がおかしい‼︎(^^; 同じような体験された方いますか⁉️ 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 基礎体温 低温期 ひよこ コメント まみ 私、一昨日D9で37度越えました‼ 夜熱がでて、次の日の朝には下がり、意味わからず調べたら、 ストレスや疲れで体温上がる事があるみたいですよ 11月28日 ひよこ そうなのですね⁈ 今まで低温期にこんな高い体温なかったので不安になりました(^^; ありがとうございます⭐︎ 11月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうなのですね⁈
今まで低温期にこんな高い体温なかったので不安になりました(^^;
ありがとうございます⭐︎