お金・保険 旦那の手取りは22万、パート代が2万、メールレディで8万で、合計32万。収入が増えたらいいなと思っている。姪っこたちにお年玉をあげる予定。 毎月の旦那の手取りが22万で わたしのパート代が2万! メールレディで8万……32万か。 毎月これくらい収入得れたらなぁ🤔 今月は牛肉食べれそう~😭❤️ ほぼ鳥むね肉で過ごしてるので 今月くらいは旦那に栄養になるもの たべさせてあげよう!🎶😘 あ、でも姪っこたち6人おるから お年玉にめちゃいるやーん。 オーマイガーーー( TДT) 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 10 旦那 お年玉 パート 栄養 肉 メールレディ 沖縄love★すぅママ(8歳) コメント りり メールレディってどこのしてますかー?(⊙ꇴ⊙) 11月28日 沖縄love★すぅママ モコムというサイトに登録してみました!アダルトなことしなくても仲良くなれれば毎日メールしてくれたりして、かなり儲かります(*´-`) 11月28日 りり やり始めて何ヶ月くらいですかー?(*>人<) 質問ばかりになりそうです( ゚д゚)ハッ! 主さんはメールだけですか? 11月28日 沖縄love★すぅママ 4ヶ月目です!! まだまだ新人で(笑) りりさんもやってますか?(*´-`) メールと電話はたまーに、 1ヶ月に一度くらいアダルトな 電話に付き合ったりしますね! 露出するのとか嫌なんで 相手がしてるのを見るだけです! 11月28日 りり 私まだしてなくてやってみようかなぁーって感じです( ´⚰︎` ) でも電話番号とか漏れたら嫌だなぁとか( ´⚰︎` )相手に番号とかは分かるんでしょうか? 次の子の8万はメールだけでも行けますかね?(*>人<) 11月28日 沖縄love★すぅママ わたしもそんなの危険だろうと思っていて…嫌だったのですがやってみたら全然安全で安心しました! 番号とかもサイトとおすのでわかりませんよ(*´ー`*) メールだけで1日で3万とか稼いでる人もいますよ(笑)うまくなっていけばどんどんかせげるみたいです!! ちなみに私は昨日1日だけで 11000円稼げました♪ 11月28日 りり すごい👀お金とかもすんなり下ろせますか? 11月28日 沖縄love★すぅママ 振り込み申請したら指定の口座に2日後に振り込まれますよ(*´ー`*) 11月28日 りり ありがとうございます。 年間○○万円とかの上限あるじゃないですか? 確定申告?みたいな。 そのへんやいこしくならないですかね? 11月28日 沖縄love★すぅママ わたしもよくわからず税務署に聞きに行きました!! しかも二回も。 開業届けをだしたので、メールレディをするのにかかる費用、たとえば携帯代金、光熱費や衣服、化粧品代などの分を差し引いた分が収入としてみられます。 なのでそれをひくとわたしの場合年間なんぼまでというのには全然ひっかからずにすみます。 開業届けを出さなかったら専業主婦がメールレディをする場合、旦那さんにバレないようにとなると月に3万までしか稼げなくなります。 11月28日 りり 詳しくありがとうございます😧🙏 開業届だすのはまたやいこしいですか?😧💦 11月28日 沖縄love★すぅママ めっちゃ簡単でした! 印鑑もっていったらできましたよ♪ 11月28日 りり ありがとうございます🙏✨ 税務署に行けばいいんでしょうか?💭 11月28日 沖縄love★すぅママ 税務署の人親切に教えてくれます! どこを記入するとか。 開業して正解でした! 月に3万なんてすぐ稼げちゃうので。 11月28日 りり ありがとうございます!🙏✨ 11月28日 沖縄love★すぅママ 子供に我慢させないために 私ががんばろって感じです!! 旦那は副業禁止なので こんなことしかなくて(*´-`) 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沖縄love★すぅママ
モコムというサイトに登録してみました!アダルトなことしなくても仲良くなれれば毎日メールしてくれたりして、かなり儲かります(*´-`)
りり
やり始めて何ヶ月くらいですかー?(*>人<)
質問ばかりになりそうです( ゚д゚)ハッ!
主さんはメールだけですか?
沖縄love★すぅママ
4ヶ月目です!!
まだまだ新人で(笑)
りりさんもやってますか?(*´-`)
メールと電話はたまーに、
1ヶ月に一度くらいアダルトな
電話に付き合ったりしますね!
露出するのとか嫌なんで
相手がしてるのを見るだけです!
りり
私まだしてなくてやってみようかなぁーって感じです( ´⚰︎` )
でも電話番号とか漏れたら嫌だなぁとか( ´⚰︎` )相手に番号とかは分かるんでしょうか?
次の子の8万はメールだけでも行けますかね?(*>人<)
沖縄love★すぅママ
わたしもそんなの危険だろうと思っていて…嫌だったのですがやってみたら全然安全で安心しました!
番号とかもサイトとおすのでわかりませんよ(*´ー`*)
メールだけで1日で3万とか稼いでる人もいますよ(笑)うまくなっていけばどんどんかせげるみたいです!!
ちなみに私は昨日1日だけで
11000円稼げました♪
りり
すごい👀お金とかもすんなり下ろせますか?
沖縄love★すぅママ
振り込み申請したら指定の口座に2日後に振り込まれますよ(*´ー`*)
りり
ありがとうございます。
年間○○万円とかの上限あるじゃないですか?
確定申告?みたいな。
そのへんやいこしくならないですかね?
沖縄love★すぅママ
わたしもよくわからず税務署に聞きに行きました!!
しかも二回も。
開業届けをだしたので、メールレディをするのにかかる費用、たとえば携帯代金、光熱費や衣服、化粧品代などの分を差し引いた分が収入としてみられます。
なのでそれをひくとわたしの場合年間なんぼまでというのには全然ひっかからずにすみます。
開業届けを出さなかったら専業主婦がメールレディをする場合、旦那さんにバレないようにとなると月に3万までしか稼げなくなります。
りり
詳しくありがとうございます😧🙏
開業届だすのはまたやいこしいですか?😧💦
沖縄love★すぅママ
めっちゃ簡単でした!
印鑑もっていったらできましたよ♪
りり
ありがとうございます🙏✨
税務署に行けばいいんでしょうか?💭
沖縄love★すぅママ
税務署の人親切に教えてくれます!
どこを記入するとか。
開業して正解でした!
月に3万なんてすぐ稼げちゃうので。
りり
ありがとうございます!🙏✨
沖縄love★すぅママ
子供に我慢させないために
私ががんばろって感じです!!
旦那は副業禁止なので
こんなことしかなくて(*´-`)