コメント

みかん❁︎
私ならウロウロしたあと、あ!これ欲しかったんですよね〜!!やっぱり実際見ると可愛い〜♡とか言っちゃいますね😂笑

ゆらゆら
別に良いと思います😊
そういえばこの前可愛いの見つけたんですよね〜これどうですか?とか言って♩
-
y...
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます❣️- 11月28日
みかん❁︎
私ならウロウロしたあと、あ!これ欲しかったんですよね〜!!やっぱり実際見ると可愛い〜♡とか言っちゃいますね😂笑
ゆらゆら
別に良いと思います😊
そういえばこの前可愛いの見つけたんですよね〜これどうですか?とか言って♩
y...
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます❣️
「誕生日」に関する質問
お盆が誕生日の人どうしてますか? うちは家族4人中3人がお盆に誕生日ですが、どこ行っても混んでる、お金がかかるので8月上旬にディズニーに泊まりで行って、もうプレゼントも買ってしまったのですが、当日は普通に過ご…
上の子には惜しまずお金を使う実母 下の子にはお誕生日や初節句ですらお祝いなしでした。 お祝いはもらって当たり前ではないのは分かっているのですが上の子には会うと何か買い与えているし、初孫なのでお祝いもしっかり…
一歳の誕生日記念にファーストアートをやろうと思っています! 重曹なしでやられた方、いつ頃やったかとひび割れしたかしていないか、コメントいただけると嬉しいです! (絵の具は100均、キャンバスとネームタグはミンネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y...
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます✨