コメント

みかん❁︎
私ならウロウロしたあと、あ!これ欲しかったんですよね〜!!やっぱり実際見ると可愛い〜♡とか言っちゃいますね😂笑

ゆらゆら
別に良いと思います😊
そういえばこの前可愛いの見つけたんですよね〜これどうですか?とか言って♩
-
y...
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます❣️- 11月28日
みかん❁︎
私ならウロウロしたあと、あ!これ欲しかったんですよね〜!!やっぱり実際見ると可愛い〜♡とか言っちゃいますね😂笑
ゆらゆら
別に良いと思います😊
そういえばこの前可愛いの見つけたんですよね〜これどうですか?とか言って♩
y...
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます❣️
「誕生日」に関する質問
保育園 転園を悩んでいます。 4月から入園、1ヶ月が過ぎ慣れてきたところです🥲 仕事の都合で7:30〜16:00まで預けています。 転園について悩んでいる点 ①水筒持参園ではなくて、園で用意した麦茶or水道水を 先生たち…
保育園と育休にについて質問です! 例えば8月15日が1歳の誕生日で、 育休が14日までだとします。 8月募集の0歳児の保育園に通った場合、 8月1日から慣らし保育を始めないといけませんか? 15日から通園でいいのでしょうか…
今週日曜日長男の誕生日で壁に風船など飾ろうと思ってるんですが、凸凹というか平らでない壁紙なので、いつもポロポロと剥がれてしまうんですが、なにでとめるのがベストなのでしょう、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y...
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます✨