コメント
ケーキ大好き
木越にある近藤クリニックは1歳からならインフルエンザの予防接種できると言われました…うちは7ヶ月なので無理でしたがワクチンあるそうです!値段は聞き忘れました💦あとはみずの小児科、野村クリニック、丸山こどもクリニックも聞きましたが1回目の予防接種は終わってると言われました😰
ケーキ大好き
木越にある近藤クリニックは1歳からならインフルエンザの予防接種できると言われました…うちは7ヶ月なので無理でしたがワクチンあるそうです!値段は聞き忘れました💦あとはみずの小児科、野村クリニック、丸山こどもクリニックも聞きましたが1回目の予防接種は終わってると言われました😰
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
カツ丼
情報ありがとうございますー!
近藤クリニックへ連絡してみます!
ダメなところ多いのですね😭
悩まずに早く接種してあげればよかったと後悔してます💧
ケーキ大好き
私もそう思いました💦2回目なら受けられます!とか言われたところもありましたがそれも年末でした…大人は受けれるところ多いんですけどね😅大人なら安いところ分かりますよ😄✨笑
カツ丼
年末!!そんなに足りてないんですね…😨
大人のもウェルカムです✨
是非教えて欲しいです(笑)
ケーキ大好き
はい😫💦なんでも早いに越したことはないですね😱
近岡にある金澤なかでクリニックは2500円で、藤江にあるふじむらクリニックは3,000円でしたよ🙂遠かったらすみません💦
カツ丼
安いですね!すごくありがたいです✨
グーグルで検索してみます😊