コメント
退会ユーザー
出産後に旦那さんと生まれてきてくれた子どもに手紙書く予定です☺️子どもに成人式の日に渡そうと思ってます☺️
たおたん
里帰り中で旦那と離れているので、産後そろそろお手紙送ろうと思います❤️
-
(o^^o)
出産前に渡すのですね😊出産は立ち会いですか??
- 11月28日
-
たおたん
いえ、産後に渡す予定です!
出産は立ち合いでしたよ!- 11月29日
-
(o^^o)
あ!出産後に届くように送るのですか?
- 11月29日
-
たおたん
もう子供生まれてて、生まれてすぐは一緒にいたんですが、今里帰りで離れているので近いうちに送る予定です!
- 11月29日
-
(o^^o)
そうだったのですね😆理解できました👌
出産おめでとうございます❤お疲れ様でした✨- 11月29日
-
たおたん
ありがとうございます!❤️
旦那さんに喜んでもらえるように手紙に何か添えて送りたいと思います🎵- 11月29日
ママリ
書きましたね〜🤗懐かしい💫笑
-
(o^^o)
出産前後どちらで書きましたか?
- 11月28日
-
ママリ
後に書きました🌷
里帰り中で、ちょこちょこ来てくれてたのですがそのときに渡しました💫- 11月28日
-
(o^^o)
そうなのですね!産後、手紙書く余裕ありますか?😌💦
- 11月28日
-
ママリ
赤ちゃんにもよると思いますが、うちの子はほぼ泣かずよく寝てたのでその間に書けましたよ🤗
- 11月28日
-
(o^^o)
そうなのですね😆
- 11月28日
あばれるちゃん
書きましたよー!
まだ出産してないですが、里帰りで家出てきたとき旦那が仕事に行ったあとだったので、置き手紙してきました!
昨日も旦那が仕事で留守中に用事で行ったとき、また置き手紙してきました☺️笑
-
(o^^o)
置き手紙よいですね😊
- 11月28日
-
あばれるちゃん
目の前で読まれるのが恥ずかしいので笑
読んだ後に嬉しかった、感動したとLINEがきました笑- 11月28日
-
(o^^o)
素敵です😆
- 11月28日
ドラ
里帰り出産だったので、里帰りする前に書きました!そして、里帰り当日が私たちの付き合った記念日だったので、それと合わせて記念に書いてサプライズで渡しました!笑
-
(o^^o)
そうなのですね!旦那さんの反応はどんな感じでしたか?😊
- 11月28日
-
ドラ
びっくりしてました😂俺も何かサプライズしたかったって言ってました(笑)
- 11月28日
-
(o^^o)
旦那さん嬉しかったのですね😆
- 11月28日
ひなちゃそ♡
出産前、臨月入る頃だったと思います!ふと、これまでマタニティーブルーとかで迷惑かけたねーとかもうすぐ産まれるのねーとかそんなこと書いてありがとうって言いました( ¨̮ )❥❥❥
-
(o^^o)
出産前後どちらで書こうか迷っているのですが、後だと余裕がなさそうで😅旦那さんの反応はどんな感じでしたか?✨
- 11月28日
-
ひなちゃそ♡
反応はあまりありませんでした(笑)薄いというか(笑)
逆に私からなにか無かったって聞いたくらいで🤣🤣
でも、ありがとう、よろしくねって感じでした!( ¨̮ )
素直に気持ちを口にするのは照れるなーって思ったんで手紙でも感謝を伝えられたら、いいなって思ったんで書いて良かったと思ってますよ( ˙ᵕ˙ )❥❥❥- 11月28日
-
(o^^o)
そうなんです、気持ちを口にするのって照れるというか…😅旦那さんはいつも言葉にして言ってくれるので、こういうときなら素直になれるかなーと手紙にしようと思います✨
- 11月28日
mimia
クリスマスに手紙渡すのでそれに合わせて書く予定です!
いろいろ感謝もあるので😊
-
(o^^o)
私もクリスマスカードと合わせてにしようか迷いました😆
- 11月28日
-
mimia
クリスマスカードもかわいいのいろいろありますもんね💓- 11月28日
-
(o^^o)
迷います😆
- 11月28日
ハル
いつか娘に渡そうかなと思って、産後入院中に書いたのですが、産後の疲れでつらくて、最後の方グダグダな文章になりました😅
夫には結婚記念日が近かったこともあり、産前に手紙を渡しました。
-
(o^^o)
子供に向けた手紙は頭になかったのですが、素敵ですね❤
- 11月28日
ぴーちゃん
時々ですが、弁当に入れるふりかけの袋に手紙というか一言書いてます!
こないだ
「ファイト一発!今夜一発❤️」
って書いたらドン引きされました。
-
(o^^o)
笑いが絶えない家庭なのですね!笑
- 11月28日
退会ユーザー
毎年、結婚記念日に手紙を書いてます✏️でも、旦那には見せずに箱の中です😄
すぐに読まれるのはちょっと恥ずかしいので、年をとってから一緒に読み返したいなぁ〜と思ってます😆
-
(o^^o)
誕生日や記念日にはちょこっと書いて渡しているのですが、出産で家族が増えるって一大イベントなので、これを期にしっかりした手紙を書いてみようかなーと😆
そっととってあるのですね✨- 11月28日
(o^^o)
ありがとうございます!旦那さんにも出産後に書いて出産後に渡すのですね😊
退会ユーザー
はい!☺️出産後の方が伝えたい気持ちが今よりたくさんあるかな?と思いまして☺️
(o^^o)
なるほど!😊