雑談・つぶやき 今日はなんとなーく頭痛くてなんとなーくお腹張ってるから会社休んで寝… 今日はなんとなーく頭痛くて なんとなーくお腹張ってるから 会社休んで寝てた😞 トイレには起きたけど ずーっと眠くて仕方ない😪 今日は永遠寝られる気がする← でもご飯は食べなきゃって事で 今やっと起きた😰 何回も見た夢で 毎回あたしが子供抱っこしたり 名前考えたりしてるのが 全部男の子だったから お腹の子は男の子かな😀? 早く性別知りたーい❕ なんか普通につぶやきみたく なっちゃった😅💦 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 性別 男の子 名前 会社 ご飯 男 トイレ しおたそ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント