子育て・グッズ 現在9ヶ月の男の子を育てています!9ヶ月になってから三回食にして順調に… いつもお世話になってます! 現在9ヶ月の男の子を育てています!9ヶ月になってから三回食にして順調に食べてましたが、最近になって突然お粥だけ拒否するようになりました😭 柔さを変えてみたのですが、効果なしでした。 同じような方いらっしゃいますか? 克服できた方いらっしゃればぜひアドバイスをお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 男の子 服 拒否 男 三回食 ともちゃん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント あやめ うちはおもいきって普通のご飯にしたら食べました☺️ 11月28日 ともちゃん 回答ありがとうございます✨ もう大人と同じもの食べれるんですね😊同じものなら楽ですよね♪ ちょっとうちの子にもあげてみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちゃん
回答ありがとうございます✨
もう大人と同じもの食べれるんですね😊同じものなら楽ですよね♪
ちょっとうちの子にもあげてみます!