妊娠・出産 股関節とお腹に怠さあり。子宮口2.5~3㎝で陣痛待ち。 今日は、朝から股関節の辺りとお腹の下の方に怠さがあります。 張りは不規則ですがあります。 おしるしから1週間。昨日の検診の時に子宮口2.5~3㎝。 そろそろ陣痛になるといいのですが...😌💓 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 検診 ぎりんちょ(6歳) コメント ちゃんどら もう少しですね♡♡早くベビちゃんに会えますよーに(人ˇωˇ )出産頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و 11月28日 ぎりんちょ ありがとうございます🙇💓 痛みがないのですが張りの間隔を計測しておいたほうがいいのでしょうかね( ;∀;)? 11月28日 ちゃんどら まだ大丈夫だと思いますよd(Ő௰Ő๑)本陣痛がきたらで٩(ˊᗜˋ*)و 11月28日 ぎりんちょ 張るときは生理痛のような痛みがあります。 痛みと張りが微妙で間隔がはかりづらくて💦 でも間隔がなんとなく短い気がして💦 痛みがもう少しはっきり分かるようになつてからはかってみます! 11月28日 ちゃんどら 前駆の様な気もしますが…一応はかってみてもいいかもですね!!不安多いと思いますがママが落ち着いていきましょうd(Ő௰Ő๑) 11月28日 ぎりんちょ 前駆陣痛が今までなかったので💦 ありがとうございます(о´∀`о) 11月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎりんちょ
ありがとうございます🙇💓
痛みがないのですが張りの間隔を計測しておいたほうがいいのでしょうかね( ;∀;)?
ちゃんどら
まだ大丈夫だと思いますよd(Ő௰Ő๑)本陣痛がきたらで٩(ˊᗜˋ*)و
ぎりんちょ
張るときは生理痛のような痛みがあります。
痛みと張りが微妙で間隔がはかりづらくて💦
でも間隔がなんとなく短い気がして💦
痛みがもう少しはっきり分かるようになつてからはかってみます!
ちゃんどら
前駆の様な気もしますが…一応はかってみてもいいかもですね!!不安多いと思いますがママが落ち着いていきましょうd(Ő௰Ő๑)
ぎりんちょ
前駆陣痛が今までなかったので💦
ありがとうございます(о´∀`о)