※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
子育て・グッズ

四条河原町周辺でリニューアル版のパンパースを扱っているお店をご存知ですか?しまじろうバージョン以外でお願いします。

四条河原町あたりでリニューアル版のパンパースを扱っているお店をご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか?
何軒か見たのですが、しまじろうバージョンのやつしか見たことがなく、、。
できればリニューアルされたものを使いたいです。

コメント

まぁ

パンパースって新しくなってもしまじろうですよね?

• mamama

mamama

パンパースのサイトを見てくださると分かると思うのですが、リニューアルしてからは北欧系のキャラクターがおむつに書いてあるんです。産院でもそれを使っていたので、できればそっちがいいなと思ってるのですが売っておらず、、。

• 11月28日
  • まぁ

まぁ

肌へのいちばんですね😊私も使っていますが、普通のドラッグストアとかではなかなか売ってないので、ネットで買っています。

• 11月28日
  • mamama

mamama

売ってないんですね、、m(_ _)m
    先日amazonで購入したらリニューアル前のが届いてしまったんです、、。まぁさんはどこのサイトで買われましたか?差し支えなければ教えていただけませんでしょうか。

• 11月28日
  • まぁ

まぁ

Amazonでも買ったことありますが、古いタイプだったんですね。
    私はトイザらスか西友で買ってます。トイザらスはまとめ買いが安くて、3箱まとめて買ったりしてます。

• 11月28日
  • mamama

mamama

ありがとうございます!
    見てみますね(^◇^)

• 11月28日