※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡たろはる♡♡♡
妊娠・出産

妊娠16週でお腹が出てきたら、抱っこ紐はいつまで使えるでしょうか?抱っこも大丈夫ですか?

妊娠16週、お腹が少しづつ出てきました。抱っこ紐はいつまで使えると思いますか?
抱っこも、経過良ければしても大丈夫でしょうか?

コメント

ママリ

私は1人目が切迫早産で入院していたので2人目も切迫になる可能性があるので抱っこは控えて下さいと言われ座ってぎゅっと抱っこしてあげるようにして極力パパにお願いしてます😊

子供にはお腹に赤ちゃんがおるから抱っこできんけどごめんね…ぎゅってしてあげるからおいでっと言うと最近理解してぎゅっしてと言ってくるようになりました🤔

でも抱っこしてなくても赤ちゃん下がってきてるからダクチルのんどいてと言われてます…極力避けた方がいいようです😀

• ♡♡♡たろはる♡♡♡

♡♡♡たろはる♡♡♡

私も一人目入院まで行かなかったんですが、、切迫だったんですよねー(๑╯ﻌ╰๑)

やっぱり抱っこは控えるべきですね´›﹏‹`

• 11月28日