コメント

kmama
私は、一切ありませんでした!

まこ
4人目妊娠中ですが一度も胸の変化を感じた事無いです😊
-
みんみん
ありがとうございます!
4人目妊娠おめでとうございます♪
一度も感じたことがないと聞いて
かなり安心しました( ´•ω•`)
乳首痛?などはありましたか?- 11月28日
-
まこ
ありがとうごさいます😊
乳首が敏感になったりするとも聞きますがそれも全く無いです!
妊娠後期になると乳首が敏感になって来た様な気がします、それまではなーんも変わりはないです
私は食べ悪阻で毎回2時間ぐらいでお腹すいて気持ち悪くなるのと、風邪症状が出る、朝方異常な程暑くて汗だくになるこの三点で妊娠だと気付きます😊
あと、立つ時に子宮に衝撃が走る痛みもあったりします- 11月28日
-
みんみん
なんだかすごく気持ちが楽になりました☺️ママリで検索しまくって結構初期症状出る人多くて不安で不安で…
今日生理予定日で来てしまいそうですが、気楽に待ちたいと思います!- 11月28日
-
まこ
初期症状は個人差がありますからね😊
私も1人目出来るまでは不妊治療してましたが全然出来なかったのでお気持ち分かります
生理が来るまでソワソワしてしまいますが今を楽しみながら赤ちゃんを待ってあげて下さい- 11月28日

ゆちゃん(๑ิټิ)
妊活約2年で妊娠しました。
私は妊娠初期症状は全くなかったです。
体温は少し下がったりもしていました。
妊娠判定日に少量出血がありやっぱりダメか・・・と落ち込んだ2日後に妊娠発覚でした。
毎回期待しては落ち込んで。正直しんどいですよね。
妊活頑張ってる自分へのご褒美とか毎月楽しいことも考えながら自分のペースでいきましょうね(^^)
-
みんみん
ありがとうございます!
2年の妊活、すごいです!
私は8ヶ月目で結構疲れちゃってるので💦
リセットした後は旦那とはしご酒したりして、なるべく発散してます(笑)- 11月28日

退会ユーザー
私も胸の張り、気にならず妊娠しました。
2回とも絶対生理くるだろうなーって思っている時に妊娠しましたよ。
-
みんみん
ありがとうございます!
みなさんのコメント見て、
元気づけられてます!!
今日が生理予定日なのですごく
ドキドキしてます。
正直基礎体温も下がり気味で…- 11月28日

ゆうか
私も症状が何もなくて妊娠しました!
しかも生理日当日は生理痛のようなものもあって、「また生理来ちゃったな、、、」と思ってお酒も飲みに行っちゃいました😥そのまま6日過ぎて生理来ないなと思って一応検査したら妊娠してました!
妊娠すると風邪っぽくなるとか胸が張るとかいいますが全然なかったのでびっくりしました😅
-
みんみん
ありがとうございます!
返信遅くなってごめんなさい🙇♀️
何もなく妊娠された方が結構いて
少しホッとしています☺️
今日生理予定日で腰痛や子宮痛?みたいなものがあるのでドキドキですが、リセットするまでは希望持って待ちたいと思います!!- 11月28日

ママリ
なんの症状もなく、生理前みたいなお腹の痛さのみでした!
妊娠がわかってから胸が痛くなったり骨が痛くなったり…
基礎体温も下がりました😅
それでも妊娠継続してます!
-
みんみん
ありがとうございます!
返信遅くなってしまってごめんなさい🙇♀️
妊娠おめでとうございます♡
基礎体温下がると不安ですよね…
今日生理予定日ですが、まだリセットしてないのでドキドキで、1日が長いです(笑)- 11月28日
-
ママリ
いえいえ😊ありがとうございます😊!
1日長いですよね💦わかります😣
妊娠しても長いですよー🙄笑- 11月28日
-
みんみん
早く今週過ぎ去ってほしいです…笑
夕方トイレに行ったら、本当にちょこっと血が付いてたのでリセットかなーと思ったらそれだけなので不思議なんです。でも生理時みたいな腰痛があってモヤモヤしてます( ´•ω•`)- 11月28日
-
ママリ
記憶が来週に飛べばいいのに🌪
とりあえずあたためてね!なるべくあったかいの飲んで☺️
あたしも生理みたいやったよー。ほんまにできてんのか??って感じ🤣
その後切迫流産診断されて、安静にして!って言われました💦- 11月29日
-
みんみん
切実に飛んでほしいです笑
でも今日36.21℃まで下がったんで
ほぼリセット確定な感じ(;_;)
いま何ヶ月ですか?
切迫流産いまは大丈夫🙆?- 11月29日
-
ママリ
ありゃ…結構下がっちゃいましたね😣
その体温ぐらいがいつもの低体温ぐらいですか🤔?
今日で3ヶ月迎えれました☺️
ひたすらゴロゴロしたら出血止まってくれて、病院でももう大丈夫やね!って先週言われました👏
あたし妊活約1年頑張ってやっとできて…
来年あかんかったら病院行こうって話してました!
それまでにできること、基礎体温、排卵検査薬、身体を温める、ストレスためない、子供欲しいけどあまり考えず行為を楽しむ!
ずっと子供欲しい気持ちがでかくてもう無理だわ。いいわ。来年病院行くし。って軽く諦めた時にきてくれました☺️
排卵日付近に1回しかしてないのに授かれてびっくり‼️
今まで排卵日あたりにしまくればできる!!って思ってしてたけど、今回ので、数じゃなくてタイミングなのか。って思いました😅
赤ちゃん、いいタイミングで来ます!
授かれた次の月から旦那の帰り日付変わる直前になったり休みの日でも仕事になったり💦
妊活できないってことをわかって来てくれたのかな?なんて思ってます😊- 11月29日
-
みんみん
生理に入るぐらいの体温です( ´•ω•`)最低だと35.98くらいになります。
来るなら早く来い!て感じ。笑
赤ちゃん、いいタイミングで来てくれましたね♡うちも気長に待ちたいです☺️- 11月29日

うえちゃん
不妊治療でホルモン剤を飲んでいたにも関わらず、張らないことの方が多かったです!
今回の妊娠も、全く張らずに今に至ります(^_^;)
-
みんみん
ありがとうございます!
返信遅くなってしまってごめんなさい🙇♀️
36週だったらもうすぐですね♡
私も後に続きたいです!- 11月28日
みんみん
ありがとうございます!
一切なかったんですね。
すこし期待持てます☺︎
その他に初期症状はありましたか?
kmama
全くなかったんです!生理予定日に陽性が出てその、3日後くらいに茶おりが出たくらいで。病院での妊娠確定してから足の付け根が痛かったり軽い悪阻がありました!もともと悪阻が軽いタイプで上の子の時も胸の張りもなく悪阻もほぼなしの妊婦生活でした★
みんみん
そうなんですね!
毎月生理の始まりは、まだ茶オリの可能性ある!と無理矢理言い聞かせてますが普通にリセットで落ち込みが倍増します…笑
今日が生理予定日なんですが、まだ一度も検査薬したことなくてビビってできません( ´•ω•`)
kmama
私もそおでした!この少ない出血は着床出血かも!と考えてみたりしてました(笑)私もいつもなら当日にはしなかったんですが、その日は無性にタバコ吸いたくて←禁煙してたので。軽い気持ちでやってました!
みんみん
仲間がいて嬉しいです!笑
みんみん
途中で送ってしまいました💦
いつも検査薬しようかなと悩んだ翌日にリセットするので、それも怖くて😭
kmama
私は検査薬したその日に来る事がしょっちゅうでした(笑)もったいな〜(¯―¯٥)と思いつつ毎回やってしまうんですよね( ´° ³°`)気になりますが1週間待つしかないですね(;Д;)(;Д;)