※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すすす
家事・料理

食べたい食べたい食べたい_| ̄|○つわりがひどく吐くけどジャンクフード…

食べたい食べたい食べたい_| ̄|○
つわりがひどく吐くけどジャンクフードが好きになり今は無性に焼肉が食べたい_| ̄|○
コストコのプルコギでもいい(TT)♡♡♡
でも自宅安静中で買い物にいけない帰りに買ってきてとお願いするものの子供loveの旦那は子供のために野菜野菜って作ってくれるのはすごく感謝してるけど牛肉くださーーーーーい!!!!

コメント

そのころすき家買ってきてもらってました( ┐΄✹ਊ✹)┐

• すすす

すすす

すき家もいいですねー♡♡♡
    妊娠前はお肉こんなに食べたいなんておもったことないのに怖いくらい肉食べたくなりました(;><)

• 11月28日
ぴくまま

わかりすよ〜(笑)
あんだか高カロリーなものが急に食べたくなったり、結局買ってもらってもちょっとしか食べなくて文句言われたり心配されたりで…
今だったらUberEATSかファインダインでデリバリー頼みますね🍔

• すすす

すすす

そうなんです!マクドとか買ってきてもらってもオエっとなるしちょっとしか食べれなかったりするのにもうほんとどうしたのってくらい食べたくって( ノД`)♡
    デリバリー!!考えになかったやつです!早速デリバリーで探してみます♡♡

• 11月28日

同じですー!私も今ジャンクな物ばかり食べたいです!
味がしっかりついているのが食べやすいんですよね😂

マック買ってきてー💦って旦那に言うと呆れられます💔 野菜食べなさいって😫
それはじゅうぶんわかってますけどけど食べたいものは食べたいですよね😭

• すすす

すすす

そうなんです!そうなんです!
    味がしっかりしたものがなぜか食べやすくって(;><)♡
    ほんと今までならこんなこと言わないけどほんと食べたくてしょうがない( ノД`)
    生まれてくる子はきっと肉好きなんだろな~なんて思いながら主人にLINEで肉要求中です✨笑

• 11月28日