コメント
退会ユーザー
そのころすき家買ってきてもらってました( ┐΄✹ਊ✹)┐
ぴくまま
わかりすよ〜(笑)
あんだか高カロリーなものが急に食べたくなったり、結局買ってもらってもちょっとしか食べなくて文句言われたり心配されたりで…
今だったらUberEATSかファインダインでデリバリー頼みますね🍔
-
すすす
そうなんです!マクドとか買ってきてもらってもオエっとなるしちょっとしか食べれなかったりするのにもうほんとどうしたのってくらい食べたくって( ノД`)♡
デリバリー!!考えになかったやつです!早速デリバリーで探してみます♡♡- 11月28日
退会ユーザー
同じですー!私も今ジャンクな物ばかり食べたいです!
味がしっかりついているのが食べやすいんですよね😂
マック買ってきてー💦って旦那に言うと呆れられます💔 野菜食べなさいって😫
それはじゅうぶんわかってますけどけど食べたいものは食べたいですよね😭
-
すすす
そうなんです!そうなんです!
味がしっかりしたものがなぜか食べやすくって(;><)♡
ほんと今までならこんなこと言わないけどほんと食べたくてしょうがない( ノД`)
生まれてくる子はきっと肉好きなんだろな~なんて思いながら主人にLINEで肉要求中です✨笑- 11月28日
すすす
すき家もいいですねー♡♡♡
妊娠前はお肉こんなに食べたいなんておもったことないのに怖いくらい肉食べたくなりました(;><)