※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
妊娠・出産

出産予定日ですが、痛みやおしるしの気配がなく、前にノロウイルスにかかったため安全を考慮して少し待つことにしました。

今日が出産予定日です。でも前駆らしい痛みもなく、歩行の際に恥骨の痛みが辛いだけでおしるしなどの気配もないです…モコモコ動いてはいるんだけどなぁ〜💦
運悪く1週間前にノロウイルスにかかったところなので(症状の問診での判断ですが)、予定日をちょっと超過するくらいが安全と判断したのかな?
もう少し気長に待ってみるか〜(^^;)

コメント

にしお

同じく今日が予定日です😆
私もおしるし、張り等特になく
今日の検診でも1週間様子見と
なりました༼(ཀ д ཀ༽༽(笑)

待ち遠しいですよね!

• もちこ

もちこ

予定日一緒の方が結構いらっしゃって嬉しいです😆
    私は明日が検診ですが、きっと同じような感じになりそうです(笑)

リラックスしてその日を待ちたいですね(*´ω`*)

• 11月28日
ことり

もう少しですかね(*´-`)
私は結果予定日より3日早かったですが、それまで自分で感じる前駆陣痛も無く、おしるしも無くでした😅
なので、周囲の方が細かく痛みの感覚をアプリとかで取ってるのを見て、少し不安でしたが、面倒くさがりなので、まぁいっかと。(^_^;)
今思えば前日に少し生理痛ぽい痛みはあったけど、普通に生活していられたので、あんまり感じないこともあるかもです。

• もちこ

もちこ

コメントありがとうございます😊
    今のところお腹の張りは頻繁に感じても、痛みを伴わないので違うんだろうな…と思ってました。そういえば今朝少し生理痛みたいな痛みがあったような、なかったような…??
    もう少し気長に待ってみます!

• 11月28日
s♡

私も本当は今日が予定日でした!
37wで産まれましたが😅
陣痛来る直前までモニターしてたけど前駆陣痛もそれほど無く、おしるしも無くでしたよ(笑)
陣痛来たと同時におしるし&出血がありました!
胎動も全然ありましたよ😊🌟
もうすぐですね!頑張ってください💓

• もちこ

もちこ

わーおめでとうございます&ひとまずお疲れ様でした👏
    前駆はみんな感じるものなのかと思ってました…ない場合もあるんですね!
    あと少しの妊娠期間、落ち着いて過ごそうと思います(*´ω`*)

• 11月28日
女の子のママ

ノロウイルスに、かかるなんて辛かったですね(T-T)!!

私も今日が、予定日です!
恥骨痛だけあり、おしるしもないです_(:3」z)_
早く出ておいで〜って話しかけて気長に待ってます(´。~ω~。`)

• もちこ

もちこ

予定日や状況が一緒の方がいて心強いですー(๑˃̵ᴗ˂̵)!

私のあと里帰り先の母にもうつってしまい、まだ少し調子が悪いみたいなのでその辺りまで知っててのんびりしてるのかなーと思ってます(^^;)

• 11月28日