コメント

みに
次男の100日で撮りました!
女の子の衣装は見てないのですが、数は多くないと思います😓
おしゃれな感じには撮れるのですが、カメラマンが特別良かったって感じもなく次は行かないと思います😇
値段はさほど高くないのでそこは良かったですが😅
みに
次男の100日で撮りました!
女の子の衣装は見てないのですが、数は多くないと思います😓
おしゃれな感じには撮れるのですが、カメラマンが特別良かったって感じもなく次は行かないと思います😇
値段はさほど高くないのでそこは良かったですが😅
「スタジオ」に関する質問
スタジオ撮影とか、他人撮りのカメラで めちゃくちゃブスに写ってたことある方いますか?😂 私なんですが、データ届いてみたら ほんとにブスで笑 もうどうしようもないなって感じで笑 顔丸いし目ちっさいし笑 子供がメイン…
3歳の753の流れを教えてください! うちは私が3歳の時に着た着物を娘に着せようと思います👘 当日は神社で祈祷してもらおうと思うのですが、 着付けとヘアセット、写真撮影をどうしようか考え中です! みなさんどのように…
七五三について質問です。 今年3歳長女の七五三なのですが 撮影をスタジオでするか 出張カメラマンにお願いして 神社で祈祷当日撮影してもらうか 悩んでいるのですが みなさん撮影どうされましたか? はじめはスタジオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
そういう感じならジャムにしようと思います!
ありがとうございます!