コメント
退会ユーザー
リッチェルのストローマグ5ヶ月の離乳食と一緒に始めましたよ😊
りんとさく
全く問題ないと思います!!上の子は五ヶ月でストローすってましたよー!私なら少し中身は見づらいですが、サーモスのマグを買うかもしれません。
ステンレスだし、夏もぬるくなりにくいし、何より長く使えると思います。
-
まっす
5ヶ月でもストロー吸えるんですね😄✨うちもストローから始めてみたいと思います!
たしかに長く使うならサーモス良さそうですね✨見てみます!- 11月28日
あーか
うち4ヶ月半から使ってました(・ω・)/
スパウト使わず、リッチェルのやつです!
-
まっす
そうなんですね😆✨うちも4ヶ月なので一度試してみてもよさそうですね!
ありがとうございます♡- 11月28日
あい
4ヶ月でスパウト、5ヶ月でストローつかってます。
6ヶ月で腰が座ったので、スパウトは使わなくなりました。
寝てる状態で飲むならスパウトが便利でした。
-
まっす
なるほど!たしかに寝ながら飲むならスパウトのほうが良さそうです!
離乳食のとき以外でも麦茶とか飲ませるならあったら便利そうですね!
参考になりました!ありがとうございます😊- 11月28日
まっす
そうなんですね😆すぐに上手に飲めるようになりましたか✨?
退会ユーザー
最初は口からぜーんぶタラタラ出してましたが好きにやらせてたらいつの間にかちゃんと飲めるようになってましたよ❣️
まっす
すごい✨いつの間にか覚えていくんですね☺️うちも最初からストローにして好きにやらせてみようと思います😄✨
ありがとうございました♡