産婦人科・小児科 来年川崎市麻生区に引っ越しする事になりました!新百合ヶ丘駅近辺で評判… 来年川崎市麻生区に引っ越しする事になりました!新百合ヶ丘駅近辺で評判のいい小児科を教えていただきたいです(m_m)よろしくお願いします(m_m) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 小児科 川崎市 引っ越し ふろん太くん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント m4 麻生区在住です😊 新百合ヶ丘こどもクリニックいいですよ✨ 11月28日 ふろん太くん 先生熱心なかたですか?! ありがとうございます(m_m) 11月28日 m4 質問には丁寧に答えてくれてとても優しい先生ですよ😊受け付けの人達も皆さんいい方ばかりです✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふろん太くん
先生熱心なかたですか?!
ありがとうございます(m_m)
m4
質問には丁寧に答えてくれてとても優しい先生ですよ😊受け付けの人達も皆さんいい方ばかりです✨