ソラマチのクリスマスマーケットか赤レンガ倉庫の行った方居ますか⁈どう…
ソラマチのクリスマスマーケットか赤レンガ倉庫の行った方居ますか⁈どうでしたか?
楽しめますか⁈
平日の昼間ならそんなに混んでませんかね?🙂
ソラマチ辺り行ったことないんですが楽しいですか?
- たまごまご(7歳)
コメント
出戻り
ソラマチたのしかったですよー!うちが行った時は平日とか土日とか関係なく混んでました😅
くぅ
私はウィンドーショッピングでしたが楽しいですよ😃
人は多いですが、赤レンガ内は道が狭いのでゆっくり見られなかったです。あと寒かった…。(^^;
-
たまごまご
赤レンガ倉庫って平日も混んでますか⁈😭
3ヶ月の子連れては行かない方がいいですかね?😭- 11月28日
くぅ
休日よりはましですが、休憩するところがあまりなかった気がします。
ソラマチのがおすすめです(^-^)/
-
たまごまご
そうなんですね😱どちらも行ったことなくて(>_<)
ありがとうございます😊🙏- 11月28日
-
くぅ
私も妊娠前に行ったきりなので最近はどうかわかりませんが、子供と一緒で考えて見ると赤レンガは段差もありよそ見をして歩くカップルとか多くぶつかってきます。
ソラマチも人は多いですが道が広いし屋内でまとまっているのでまだ楽だと思います。
イルミネーションはどちらもキレイなので楽しんできて下さい\(^^)/
息抜き出来ると良いですね。赤レンガはお子さんがもう少し大きくなってからのが走り回れるので良いかもしれませんね✨- 11月28日
-
たまごまご
赤レンガってそんな感じなんですね😱
赤レンガはまだ辞めておきます(>_<)
詳しくありがとうございます😊♡クリスマスマーケット行くならソラマチにしようと思います^ ^✨- 11月28日
pippi❁︎
日曜の夜に赤レンガのクリスマスマーケット行きましたがめっちゃ混んでましたよ〜😭‼️
平日ならそうでもないのかな?とも思いますが、寒いのであったかくしていってください(^_^)💓💓💓
私は完全防備でいきすぎて人混みで汗だくになりました😰笑
-
たまごまご
行ったんですか😍
やっぱり混んでるんですねー😭夜だと余計混んでそうですね😱
でも楽しそう〜😭♡
人混みはまだこわいので赤レンガは辞めておきますʕ⁎̯͡⁎ʔ
私も妊娠中汗かきになって汗が冷えて風邪ひいたので気をつけて下さいね😷
ありがとうございます😊✨- 11月28日
たまごまご
混んでるんですね😭
クリスマスマーケットにでてるお店どんな感じでしたか⁈