コメント
🔰はじめてのママリ🔰
うちは断念しました(つд`)
おっぱいマンな息子にはかえってストレスだったようです。
春に保育園に入れるので、どうしても昼間の断乳をさせることになる可能性のほうが高いので、夜は好きなだけ飲ませることにしました。
ハイハイ
息子のとき、1歳前に夜間断乳試みましたが、よくなるどころか、夜中1~2時間覚醒するようになり、1ヶ月経っても変わらず、体がもたないので、添え乳復活させました😖
1歳10ヶ月のときに完全断乳しました。
-
まゆ
1ヶ月経ってもよくならないこともあるんですね、わたしの娘もこのままよくならないのではと思えます。
わたしも復活させようと思います😣- 11月28日
もも
うちも夜間断乳しましたが、夜泣きはすごいわ、それによって生活リズムな整わないわ、日中はグズるわ、良いこと一つもなかったので中断しました。
息子のタイミングではなかったのだと思います。
一歳半で断乳しました(*^^*)
-
まゆ
わたしのところも5時台に起きてしまったらそのままぐずって朝がなにより辛いです😵わたしもまだタイミングではなかったのかもしれないですね、、
ありがとうございます、わたしも断念してみようと思います🙇♀️- 11月28日
ぱぴこ
夜間断乳中なのですが、うちも今まさしく夜泣きからの眠りにつきました(´;ω;`)タイミングが違ったのかなと寝顔見ながら悩み中です。。
夜間断乳したら誰でもいつかは成功するものなのかと思いましたが、そういうものでもないんですかね。。
すいません、アドバイスでは無いコメントなのですが。。
同じ方がいらっしゃったので、つい(´・ω・)
-
まゆ
同じ方がおられたのですね😢タイミングが違ったのかなぁとわたしも思い出して夜間断乳やめました、そうすればわたしも気兼ねなく泣いたら飲ませてとおもえは゛少し気が楽になりました😖
わたしも夜間断乳って誰でもいつかは成功するもんだと思ってました、、😭😭😭- 11月29日
まゆ
断念されてる方もおられるのですね( ´^` )途中でやめるのは、ってよくネットで書かれてて、、どうしようか悩んでたのでそう言ってもらえると私も中断しようと思えました。ありがとうございます😊