妊娠・出産 最近、立って服を着たりするとお腹の下が痛いです。妊娠初めてで、子宮頸管無力症か心配です。ご存知の方、教えてください。 最近、立ってズボン履いたり靴下履いたりするとお臍の下あたりが痛いです!これって妊婦なら普通なんでしょうか? 初めての妊娠なので… それとも子宮頸管無力症だからでしょうか? わかる方よろしくお願いします! 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 妊婦 妊娠 靴 靴下 アイ(6歳) コメント mai わたしは痛い?というかなんか違和感ありました、いつも変な感じで😣 まーそこに生き物がいるからそりゃーそーだよなってな具合で軽く考えてましたがww 結果、ちゃーんと何事もなく産まれて来てくれましたよ☺️ 11月28日 アイ お返事ありがとうございます😊 違和感ある感じです😅 やっぱりあかちゃんいるとそんな感じになるのか😆 安心しました⭐︎ ありがとうございました😊 11月28日 mai 自分の体なのに、勝手に日に日に変化していくので、色々と心配になりますよねー😧 妊婦さんは心配はほどほどに、気持ちゆ〜ったりとしているのが一番です☺️ 11月28日 アイ 今までに体験した事がないことがおきるので、戸惑いばかりです😅 あまり気にしないようにゆったり過ごします🙃 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
お返事ありがとうございます😊
違和感ある感じです😅
やっぱりあかちゃんいるとそんな感じになるのか😆
安心しました⭐︎
ありがとうございました😊
mai
自分の体なのに、勝手に日に日に変化していくので、色々と心配になりますよねー😧
妊婦さんは心配はほどほどに、気持ちゆ〜ったりとしているのが一番です☺️
アイ
今までに体験した事がないことがおきるので、戸惑いばかりです😅
あまり気にしないようにゆったり過ごします🙃