※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむてむ
子育て・グッズ

友達とは遠く離れているため、こどもちゃれんじのプレゼントが別々に送られてくるか知りたいです。

友達に紹介してもらってこどもちゃれんじ始めてみようと思ってるんですが入会時に紹介者、入会者に貰えるプレゼント、入会者宅にまとめて送られてくると書いてるんですけど、別々に送ってもらったよって方いますか?友達とは家がかなり離れていてとても手渡しできそうにありません💦知ってる方いましたら教えて頂きたいです!

コメント

4匹のこっこちゃん

入会のときに、ネットではなくて、直接電話して入会手続きして、そのときに、プレゼントは別々に送ってください、といえばやってもらえますよ!
なので、電話する前に、お友達に希望のプレゼント確認しておいたほうがいいですよ☺️

• てむてむ

てむてむ

別々に送ってもらえるんですね✨良かった〜☺️電話で申し込みします!ありがとうございました😊❤️

• 11月28日