コメント

hä-yϋ♡mämä
うちも長距離トレーラー乗りですよ🙌
私が排卵障害があったので、卵を育ててだいたいいつ頃排卵日だよ〜って言って、その日に合わせて帰って来れる荷物をもらったり、休みをとってもらってました💗
配車係さんのおかげでタイミングが合わないってことはなかった気がします🙌
ただ、夜中帰って来てそれからタイミングとるとかもあったので旦那は大変だっただろうなーって思いますw
hä-yϋ♡mämä
うちも長距離トレーラー乗りですよ🙌
私が排卵障害があったので、卵を育ててだいたいいつ頃排卵日だよ〜って言って、その日に合わせて帰って来れる荷物をもらったり、休みをとってもらってました💗
配車係さんのおかげでタイミングが合わないってことはなかった気がします🙌
ただ、夜中帰って来てそれからタイミングとるとかもあったので旦那は大変だっただろうなーって思いますw
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
👫💓
私も無排卵で自力で妊娠することはほとんどゼロに近く、一人目も病院に通って授かりました。
二人とも不妊治療を受けましたか??
排卵日に合わせて休み取ってもらえるんですね!
hä-yϋ♡mämä
私は自力で排卵なんて夢のまた夢の話でした😅
旦那は特に病院へは通ってませんよ〜!
私が病院でクロミッドやHMGなどで卵を育ててhCGで排卵させて旦那にタイミングをお願いしてました🙋
一人目は6年かかっての妊娠でした!お腹の子は欲しいと思って病院へ行きすぐ妊娠しましたが😅
排卵日に間に合わないかもーってなったら、先生にお願いして、排卵しないように注射をしてもらって、帰って来るタイミングでhCGをお願いしてました🙌
👫💓
同じ方がいてくれると心強いです😭
二人とも はお子さんが2人とかいてあったので💦💦
旦那が帰ってくる日にちょうど排卵日になるように調整してもらえるんですね!
安心しました😭💓
ありがとうございます!!
👫💓
何度もすみません!💦
旦那さん帰ってこないで2人の子を育てるの大変ですか?
それとちゃんみまさんはお仕事されてますか?
hä-yϋ♡mämä
おはようございます🙌
二人ともは子供のことなんですねw
二人とも病院でお手伝いしてもらいましたよー💗
自然妊娠なんて絶対無理だと思ったので😭
まだ、二人目を出産してないので二人育てる大変さは分からないですすいません💦
ずっと専業主婦ですが二人目が生まれて慣れてきたら働きに出る予定です🙋
給料がある時とない時の差が10万くらい違ったりするので毎月しんどいです😂
👫💓
おはようございます💓
私は初潮も薬で起こして生理も薬飲まないと来ないので自然妊娠なんて遠い夢です😭
あ、そうでした😂
早とちり笑
すみません💦💦
これからトラックの運転手になるために免許とってるとこなので免許取っちゃったら帰ってこないって思うと寂しいです😭😭
hä-yϋ♡mämä
グッドアンサーありがとうございます💗
大丈夫ですよ🙌
来年は毎日が戦場になりそうで、二人育児に今から怯えちゃいます😭笑
上の子はイヤイヤ期真っ最中だし赤ちゃん返りでそれも心配です
これからドライバーさんになるんですね
帰って来ないのが寂しいって思ったのは妊娠前で最初の方だけでしたよw今では心の中で早くのぼんないかな〜って思ってますw
子供との生活リズムが出来上がってるところに旦那が帰って来るとリズムが崩れてイライラしちゃったりw
あとは県外に仕事へ行くことで羽目を外さないかも心配ですキャバに行ってるのもあったので警戒しまくりです
あとは無事に帰ってきてくれるまでは、やっぱり心配です😭
旦那さまも、事故などには気をつけて頑張ってもらいたいですね(๑و•̀ω•́)و
👫💓
2歳差はイヤイヤ期と被るから大変っていいますもんね😨💦
これからなるので今は寂しい絶頂期です。
すぐ慣れて、全然余裕〜ってなっちゃうんかな笑
旦那がいると生活リズム崩れるからイライラするのわかります!!笑
浮気は信じるしかないの信じます😢🙏
事故は本当に心配です!
安全運転をよく言いつけておきます😂👌
ありがとうございます💓