コメント
たーたん
購入したiPhone7はSIMロック解除してあるものですよね?
そうしたら現在使っているiPhoneに入っているSIMカードをiPhone7に入れ替えれば使えますよ😊
あーのまま
エラーメッセージのエラー番号とか出てますか?
-
だっしゅ
ご回答ありがとうございます。
iTunesは、壊れています、と出ました。
番号はなかったような。汗- 11月27日
だっしゅ
誤字がひどかったのでけしました。
バックアップはできていそうです。
が、パスワードをいれても違うと言われ、仕切り直してもダメな感じです…
だっしゅ
ありがとうございます
simは解除してあるものです。
iTunesなのか、iCloudなのか、よく分からず…simの入れ替えはできたんですが、復元をどうしたらいいか分からず…涙
たーたん
復元をしたいということだったんですね!
バックアップはiCloudとiTunesとどちらで取られてますか??
だっしゅ
iTunesでバックアップとったつもりなんです。旧iPhoneでは完了ってなるのに、新しいiPhoneでは、壊れています、みたいにでるんですよね。
iOSが違うのかと思いますが、なんせiPhone5s16GBなので、バージョンアップキツイんです。。
iCloudのバックアップもとったつもりですが、できているのか…
たーたん
それはバージョンアップしないとできないんじゃないですかね?💦
バージョンアップしても復元できなかったらまた別の原因を考えなくてはいけませんが、まずはバージョンアップですかね、、
iCloudにバックアップが取れているかは確認できませんか?
だっしゅ
ありがとうございます
すみません、下に書いてしまいました