※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりあ
その他の疑問

7歳、3歳、1歳の子ども向けにAmazonのキッズタブレットを検討しています。キッズモデルとプロの違いが分からず、キッズモデルは7歳の子に適しているのか、YouTubeアプリの導入方法について知りたいです。

7歳3歳1歳の3人で使えるようにAmazonのキッズタブレットの購入を考えています。
キッズモデルとプロの違いがイマイチよく分かりません😔
キッズモデルだと7歳のお姉ちゃん用には使えないですか?
またYouTubeのアプリが入れられないと聞いたのですが何か方法あったりしますか?

コメント

痩せたいけど動きたくない

プロは、キッズモデルよりも薄く軽い…だけです!笑
性能や使える機能は全て同じです😊

なので、小さい妹ちゃんたちと使うのであればキッズモデルのがなんとなく耐久性がありそうなので(カバーに厚みがあるため)良い気がします!

私の姪っ子たちは小4と小2ですが、キッズモデルまだまだ現役で使っていますよ!

YouTubeアプリはネットから検索すれば、問題なく入れられます!

• りりあ

りりあ

タブレットの見た目だけならキッズモデルで良さそうですね!
    Amazonのレビューでは反応が悪い等悪い評価も多いですがその辺りはどうですか?

• 12月1日
  • 痩せたいけど動きたくない

痩せたいけど動きたくない

特に今のところ問題ないです😊

上の子は使用して四年目になりますが、充電の減りが早くなってきたかなー?🤔てくらいで、特にトラブルはないです!

• 12月1日
  • りりあ

りりあ

充電の減りは仕方がないですよね😔
    お試しのつもりで1台勝ってみます😊

• 12月3日