※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

ホンダのトータルケアプレミアムについて、遠隔操作ができないことやし忘れ通知の使い勝手に不満がありますか。

ホンダのトータルケアプレミアム加入してる方いませんか?なんかイマイチじゃないですかー?💦

電波あるのに遠隔操作が出来ない時がありませんか?😭ドアもちゃんと閉まってる時です!

あと、し忘れ通知も思ったような使い心地じゃなくて、アプリを開いて最新の情報に更新、ってしたらし忘れ通知が届きます。そんなんじゃ意味ないしスマホ閉じてる時に通知きて欲しい、、、

コメント

haa♥

不具合出てますよね😭💦
通信回線の混雑でエラーが発生してるみたいですね😇

今年の夏は高確率で
リモート操作に失敗しましたってなって
イライラします😂

し忘れ通知は
し忘れタイマーってのをONにしたら
車から離れた時に鍵があいてるとか
通知来ますよ🙆‍♀️

• まま

まま

同じなんですね!みんな使ってるからなのですね、、
    イライラしますよねwww タダじゃないしww
    し忘れタイマーもオンでプッシュ通知もオンなんです😭ありがとうございます!

• 7月25日
  • haa♥

haa♥

いやほんまにお金払って使ってるのに使えへんってやばいですよね😂🙌
    そのうち改善されるのか分かりませんが
    こんな事なら純正のリモコンエンジンスターターの方が良かったです😂

ちゃんと設定してるのに通知来ないのはもうホンダにクレームです😭笑

• 20時間前
  • まま

まま

ほんとにリモコンのほうが良かったですー!!今度点検の時に言ってみます!!ありがとうございました!

• 16時間前