コメント

アボカド🥑 ´-
ポンタのサービス初めて聞きました!
料金はアプリ取ってログインすると確認できますよ😳
普段は困る事ないですが、テーマパークや花火など人混みに行くとauの時より電波繋がりにくいかも…て思います。
アボカド🥑 ´-
ポンタのサービス初めて聞きました!
料金はアプリ取ってログインすると確認できますよ😳
普段は困る事ないですが、テーマパークや花火など人混みに行くとauの時より電波繋がりにくいかも…て思います。
「お金・保険」に関する質問
養育費について。 ざっくり100万ほどの未払いがあります。 今年は一回だけ振込がありました。 次のボーナスで払うと言ってますが、転職したっぽいですし、田舎なので100万もボーナスが出るなんてありえません。 年末も、…
皆さん月の食費ってどのくらいですか😳 何人家族でどのくらいかお聞きしたいです🥺 うちは4人家族で子供2人(1人は離乳食)で月10万前後です、、 高いのか安いのかまったくわかりませんが、みなさんのご家庭の金額教えてくだ…
コープ共済たすけあいにネットで入ろうと思っています。 不妊クリニックにて胎嚢確認まではすんでいるのですが、告知義務に該当しますか? たすけあいの月2000円で充分でしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
アプリとってみます!
電波繋がりにくいことあるんですね。
アボカド🥑 ´-
そうなんです😥
でもそれ以外は毎月のギガ数も余ったぶん繰り越せるし、金額も安いし満足してます!!
ママリ
繰り越しできるの嬉しいです!
ソフトバンクから乗り換えでいろんな特典があり覚えるのに大変でした笑
アボカド🥑 ´-
分かります(笑)(笑)
auから乗り換えた時もよく分かってなくて、知り合いのお店に行ったので1番得するプラン?でやってもらいました(笑)
最近義実家もUQに乗り換えたみたいなんですけど、また新しいプランも出たらしく…分からないことだらけです🤣
ママリ
機種払い2円ですが、2年で乗り換えないと特じゃないらしく、、。
2年ごとに携帯会社を変えると良いと言われました。難しい😓
次はワイモバイルになりそうです笑