※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

左が全体写真で、右が頭頂部の写真です。頭のお腹の上にある丸いものは何でしょうか。

14wの写真なんですが、左の写真が全体写真です。右が頭頂部の写真。
赤ちゃんが狭そうなんですが、頭のお腹の上にある丸いのはなんでしょうか。

コメント

ママリ

胎盤ではないですか?😊

• ぴー

ぴー

胎盤ですか!!!!安心しましたー。便秘だから赤ちゃん狭いのかと…w

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

狭そうの感想分かります😂私も初めてなので色々分からない事だらけで🤷🏻‍♀️💦胎盤に顔うずめてると思うと可愛いですね💓

• 11月27日
  • ぴー

ぴー

胎盤に埋めてるなんてかわいすぎますねーー❤️いっきにテンション上がりました\(^^)/ありがとうございます😊

• 11月28日
久しぶりのママリ

胎盤だと思います👶😳

• ぴー

ぴー

胎盤なんですね!こんなにも大きいんですね!びっくり✨どおりでつわりが少し落ち着いて来たかと!

• 11月27日
ままり

胎盤だと思います( ^ω^ )私も今日、検診で見て苦しそうだなと思いました!

• ぴー

ぴー

同じくらいの周期ですね✨胎盤もこんなにおおきくなるものなんですね!びっくり!
    赤ちゃん元気に育つようにお互い楽しみながら頑張りましょー❤️

• 11月28日