コメント

mami26
上の子がジョイトリップ使ってます❤︎
オススメです♡
うちは2台クルマがあるので軽くて付け替えも楽だし、ベルトの調節もしやすいし、リクライニングもできるし、私はとても使いやすいし、子供も周りが良く見えて楽しそうです🎵
mami26
上の子がジョイトリップ使ってます❤︎
オススメです♡
うちは2台クルマがあるので軽くて付け替えも楽だし、ベルトの調節もしやすいし、リクライニングもできるし、私はとても使いやすいし、子供も周りが良く見えて楽しそうです🎵
「チャイルドシート」に関する質問
もうすぐ1歳です。最近チャイルドシートとベビーカーが嫌いになっようです。 自由に動けないことにキレまくってぎゃあぎゃあ泣きます。 歩けるようになったら変わりますか? それとも嫌いなままでしょうか? 対策あります…
2歳1ヶ月 男の子 癇癪とイヤイヤ期について 出先では行きたい欲しい触りたい走りたい帰りたくないなどで本当にしんどいです。 そろそろ帰ろうはまず出来ません。 抱っこすればのけ反って暴れる、床に寝そべる。 何か提…
チャイルドシートに乗せていて、 オムツからおしっこが滲み出て チャイルドシートが濡れてしまいました😭💦 洗えないので水拭きして除菌スプレーを 応急処置でしてみたのですが どうするのが正解ですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まよ♫
お返事ありがとうございます!
オススメなんですね(^^)
お子さんが楽しそうにしてるが一番ですね!