産婦人科・小児科 愛知県小牧市のミナミクリニックに通われてた方通ってる方いますか?イン… 愛知県小牧市のミナミクリニックに通われてた方通ってる方いますか? インターネットで予約をしようとしましたが なんの項目かわかりません 次回行く理由は妊娠したため心拍の確認でいきます 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 妊娠 妊娠した 愛知県 ミナミクリニック 小牧市 ずー(6歳, 7歳, 8歳) コメント みちゃん🐷 おめでとうございます👶 妊婦検診38周未満の項目で大丈夫だと思いますよ! 11月27日 ずー 回答ありがとうございます 母子手帳がある人と書いてありました😥 11月27日 みちゃん🐷 そうなんですね💦すみません。 ネット予約見てみましたが、 それなら婦人科検診ですかね🙄 もし、心配なら電話すれば受付で予約取ってくれると思いますよ! 11月28日 ゆかぴ☆彡 婦人科検診?ですよ😊 母子手帳もらったら38週未満です* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́* 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずー
回答ありがとうございます
母子手帳がある人と書いてありました😥
みちゃん🐷
そうなんですね💦すみません。
ネット予約見てみましたが、
それなら婦人科検診ですかね🙄
もし、心配なら電話すれば受付で予約取ってくれると思いますよ!