コメント
退会ユーザー
飲食店は土日祝日が稼ぎ時だからね…
私は事務です!!
momomom
飲食店は結構かつかつでシフトやりくりしてます。
スーパーのレジ、工場のラインスタッフなど、大勢の人が一度にシフト入るところくらいです。
雇い側としては、0-2才のお子さんいる方は採りたくないなーと思ってしまうので、なかなかすぐ採ってもらえないと思います。
働きたい思いが強いなら、めげずに頑張ってください♪
-
♡maa♡
コメント有難うございます!
そういえば、飲食店が働いてたとき誰か一人休めば大変だった時を思い出しました(;;)
そうですよね、10月入園で考えているのですが、なかなか求人がないので今から探し出しています(b_d)(b_d)
有難うございます!- 8月29日
美愛mama♡
私は訪問入浴です(*´▽`*)
有り難い事に
子育て支援をしてるとこで
毎月給料とは別に
保育料半分出してくれます(≡ε≡´)✧
-
♡maa♡
そんなところもあるんですね~♡羨ましいです♡(Ξ◕◡◕Ξ)♡
そのお仕事は一から探して見つけられたお仕事ですか?(;;)- 8月29日
若まま
私は工場で働いてます!
土日祝日は必ず休みで
子供に何かあった時は早退だったり休んだりできるので助かってます(^_^)
-
♡maa♡
やはり工場ですかね(b_d)工場丁度保育園の近くに何個かあるのですが、急募ばかりでした~(;;)- 8月29日
♡maa♡
コメント有難うございます!!
そうですね、忙しいですもんね(;;)
事務融通ききますか?あまり聞かないと聞いて。。
いま考えているのは、コールセンターや一般事務、飲食店などです!
退会ユーザー
うちは事務といっても人数がすごいたくさんいるので、突然の休みでも『大丈夫?お子さん早く治るといいね』と言って下さる職場なのでとても助かってます!!
♡maa♡
なるほど!やはり人数多いところは融通がききやすいですよね。参考にさせていただきます!
凄く働きやすそうな職場で羨ましいです(b_d)