子育て・グッズ 最近予防接種の追加接種のCMをよく見ます。息子は今度3歳になるのですが… 最近予防接種の追加接種のCMをよく見ます。 息子は今度3歳になるのですが、追加接種の注射をしていません。今からではやはり遅いですか? もう接種できないのでしょうか? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 予防接種 3歳 息子 ノンコ(10歳) コメント ksママ 追加がある分は打つはずですよ! 11月27日 ノンコ 追加接種期間がすぎていても大丈夫ですか? 11月27日 ksママ 実費になるとは思いますよ! 11月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンコ
追加接種期間がすぎていても大丈夫ですか?
ksママ
実費になるとは思いますよ!